Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » /me) Ув.клан ФР прошу принять меня в клан )

/me) Ув.клан ФР прошу принять меня в клан )

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. игровой ник Indreakable
2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы)некр 67 лвл
3. стаж игры в Ла2 1год (3 месеца х1000 , пол года х4 , и тут малёха с августа почти 1 год )
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах БД 60 ПП 52 СвС 55
5. имя Костя
6. возраст 15 лет
7. место проживания Украина ( Донецк )
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли?был в клане Дикари ( напишу в ПМ почёму ушёл )
9. на каких серверах играли до этого?только меганет
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах?я на х1000 так сильно неиграл только учился на х4 70 лвл в топ А
11. что ждёте от клана? незнаю как можно ответить на этот вопросл ?) поддержки
12. готовы ли сливать % за честь клана? хех варов я люблю)
13. что такое ассист? в пати выбираеш цель по пати мемберу
14. почему решили вступить именно в наш клан? я стремлюсь пападать в топовые кланы
15. во что одеты? ТМ маг сет сом СА и МЖ сет бижи ( всё это френда я дал за это ему АС )
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? хех ) кто этого незанет . Да )
17. время онлайна по Москве ( мм ) по Украине ) 14-30 онлайн и уроки дето 1 час ( тоесть 1 час афк )
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) аська щяс неработает - тел.моб. 8-095-883-83-02
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? щяс уши сламались куплю новые и настрою - теамспик
20. какова скорость интернета? 256 кб\сек.
21. во сколько окон вы можете играть? мм. 6 или 7

2

koss написал(а):

8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли?был в клане Дикари ( напишу в ПМ почёму ушёл )

Пожалуйста вылажуй на форуме, ничего зазорного в этом нет, тем более мы все дружная семъя. И сокланы более достойно оценять твою заявку.

3

Да действительно не нужно скрывать этого, все хотят знать.

4

По 3аявке + буш миня 3аменять а нашет твого ухода с клана все же на форуме отпеши.

5

я б написал , но это тайна о нерасглошении xD

6

вот захожу я в игру всем пищу - привет ) мне в ответ мороз и .........ну думаю пох.мож заняты .
захожу на следующий день привет клан - со мной только поздоровался мой друг Дели.
короче там много писать ..... )
короче в клане есть одна каманда из 6 человек и всё остольные нах не нужны как я понял , там непомогут не одется , не с 3тей профой и т.д. кроме своих 6 чел.ники писать небуду это уже не полюдски.......

7

Вы луче ответы пищите а то мне очково уже ..... ) ответов то 0 (

8

клан большей частью уходит с сервера, поэтому темы о наборе в клан пока что не актуальны.

9

koss написал(а):

кроме своих 6 чел

3 человека - Горилка , Ронин и Дикарка :D

10

Никто никуда не уходит, это раз=) Пока не уходит=)
А заявки утверждает только клан лидер=) Жди, уважаемый Кирпичик, и будет тебе счастье=)

Отредактировано Loverman (26:09:2008 08:1:53)

11

/me)

12

т.к. Белов выкидовал вещи это похуду вы уже уходите 100% с сервака ?

13

Скорее всего да, но не могу утверждать точно=) Это очередной авитаминоз, только осенний=) ниЧЕ=) переживем=)

14

Jam привет - давай читай заяву =)
Нетоми )

Отредактировано koss (28:09:2008 12:1:57)

15

и че куда тебя брать то? мы ушли на серве осталось  примерн человек 5-9 в клане играющих или ты к нам на новый серв просишься?

16

Или к нам на старый? :)

17

На старом меганет. Играет максимум 4-5 человек им в пм пиши в игре и решайте. А если к нам хош на новый серв ето другой ро3говор.

18

Трое. На счет остальных, не знаю. Офимпульс и Агентус, и я.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » /me) Ув.клан ФР прошу принять меня в клан )