Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » oops

oops

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. игровой ник        -     Didster
2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы)        StormScreamer 76
3. стаж игры в Ла2 -  года 3 наверное или 4, не помню
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах - SE 72 не состоит
5. имя     -  Максим
6. возраст - 19
7. место проживания - Харьков
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - был в метеоре, потом в Имсомнии, потом изза проблем в реале не мог заходить в игру. сейчас зашел-инсомнии нет о.О
9. на каких серверах играли до этого? - Мелка х1, Меганет х7, л2онлайн(х1,х5), салтов.нет(х4), ланет(х3), мелка х10, офф, и т.д.
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? - Ну на х1 мелке был Варк 74, на серверах начиная с х5-куча чаров, всех не вспомню, большинство 66-70 лвла, основные 76-77
11. что ждёте от клана? - Вар, КХ, что бы можно было ПКашить тех кто вар не берет, рейды, осады, масс пвп и т.д.
12. готовы ли сливать % за честь клана? - Чужие-с удовольствием, на свои тоже как то пофиг
13. что такое ассист? - о_О омг ну вообще когда я использую слово ассист, имею в виду, чтобы таргет у всех был на том же юните что и у меня а вообще команда такая есть о_о
14. почему решили вступить именно в наш клан? - да не играл давно, хотел туда где хоть кого то знаю, а тут белофф на глаза попался :)
15. во что одеты? - думаю стоит перефразировать вопрос:) ДК сет, валя
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - да...
17. время онлайна по Москве - часов с 17 до 23, если все пары в универе и не пить целый день
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) - желательно связываться через игру но есть что DrKryak@mail.ru
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - в очередной раз сломал. как куплю новый-будет
20. какова скорость интернета? - ну при скачке в среднем 700кб/с, ограничение 1мб стоит
21. во сколько окон вы можете играть? - в 2 могу, в 3 тоже, но с 4 подтормаживает
gl

2

зА

3

Харьков рулит)идешь 14 на моранди?))

4

если деньги останутся то поеду погуляю.. думаю сегодня на квин ехать...точнее уже еду ^^

5

за друг белова и моргулиса)

6

Kryak написал(а):

был в метеоре, потом в Имсомнии, потом изза проблем в реале не мог заходить в игру. сейчас зашел-инсомнии нет о.О

онлайн у тебя будет?

7

Shustr написал(а):

онлайн у тебя будет?

Kryak написал(а):

время онлайна по Москве - часов с 17 до 23, если все пары в универе и не пить целый день

8

имееться ввиду -

Kryak написал(а):

потом изза проблем в реале не мог заходить в игру

9

Shustr написал(а):

не мог

прошедшее время. траблы были, но закончились, не мог->могу теперь
инет включили :D

Отредактировано Kryak (13:09:2008 15:1:56)

10

Омг , Харьков , Тёзка , Л2онлайн.нет х5 , Салтов нет х4 , пипец ЗА , какой ник был на Салтове????

11

сорри на на салтове не скажу :)
на онлайне х5 Arukardik, Effect, FallenMAN ну и вся остальная часть бот-пати

12

Та скажи , это мну больше всего интересует

13

мне стыдно просто :)
ты возле одесской где то живешь?
в общем ответь на ПМ в игре ато "превращение темы в чат"(с) из правил форума

Отредактировано Kryak (14:09:2008 20:1:50)

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » oops