Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

Вступлю в клан. Я виндрайдер 77. Ник в игре Аркас

2

лаконично. очень :D

3

эльф-даггер = слабый крит (в любом шмоте) + мало хп + "Stun me please"
если есть саб на кого другого то пожалуйста но ПВ на любых сервах сосёт
против

4

заявку по форме напиши
виндрайдера есть смысл брать чтоб сделать из него хиро

5

По поводу того что светлый дагер сосет, лож. Единственный кому я проигрую это ав и глад.Если не уметь играть то кем угодно ничево зделать не можэш.Можэш проверить напиши мне в пм ,приди на колизей и я тебе докажу.

6

1. Аркас
2. Виндрайдер 77 лвл
3. 3.5 года.
4. ШЕ,ПП,Бд. в кланах не состоят.
5. Леша.
6. 18 лет
7. Луганск
8. Был в клане инсомния.
9. Играл на сервере La2.raid.ru,l2ihome.com/
10. на сервере х1 одивался в а шмот был 68 лвл
11. от клана жду общения ,понимание, и хорошее отношение.
12. % всегда готов сливать их можно откачать.
13. Асист это наведение на одну и тужэ цель более 1 человека. в пати или вобщим есть человек который выбирает цель а есть люди которые наводят асист.
14. В клан хочю вступить потому что тут все бывшие сокланы, а клан бывший соолиец.
15. одет в дум сет , до дк сета не хватает верх и низ. есть сепор без са и блудиорчер с са. мж бижа все кроме  неклахи.
16. монор ето фермечество. опыт в маноре есть.
17. с 1 дня до 4 дня и с пол 1 ночи до 5.
18. аска 376799599 мыло Belliarr@rambler.ru
19. TeamSpeak установлен. микрофон есть, успешно общаюсь и сейчас.
20. 256 кб/с
21. в 2 окна играю без лагов и потерь в 3 окна зависит от состояние сервера.

7

Пиши заявку по форме, будем смотреть.

8

Приходи в колизей я тебя своим ТХ изнасилую,Виндрайдеры слабенькие,они имеют высокий м деф а не силу крита,делай выводы!

9

да главное прямые руки и умение играть своим чаром, по заявке за, еще 1 хиро в будущем нам не помешает.

10

нех делать на селфах?

11

почемута тх с 3 профой в мж с сепором ложи . кстате с вашего клана был. Themyfriend
хотя сам я в думе и с блудиком.

12

если так судить что он слабый то тогда все игралиб тт ,тх ,некром и все. уметь нуно играть. дажэ гномом можно отпинать.

13

О хосподи, что за комплекс неполноценности и нагибаторства у ПВ?)
По заявке: инсомния это +
посты типа "да я такого и так то нагибал" это -

14

JIexa написал(а):

По поводу того что светлый дагер сосет, лож. Единственный кому я проигрую это ав и глад.Если не уметь играть то кем угодно ничево зделать не можэш.Можэш проверить напиши мне в пм ,приди на колизей и я тебе докажу.

я за ав как раз и играл так что ненада
и я не верю что пв унесёт пала или тха даже (с миражом тем более)
хотите делать героя - ваш гемор
я высказался по сабжу

15

если бы тут работали нормально леталы то увидели бы насколько пв рулит

заявке +

16

на счёт леталов хз но самый частый летал это ав и ненадо спорить ибо я сравнивал на многих сервах
ну если хотите делать из него героя повторюсь это ваш геммор =)

З.Ы. хотелось бы узнать стр декс и кон пвшки и какие тату поставил (для себя)
и как тут работает летал прямо али криво

17

MEJIbKOP написал(а):

ну если хотите делать из него героя повторюсь это ваш геммор =)

героем он станет с 1й победой, потому что нублов таких будет очень мало. А саб сделать не проблема.

18

для людей которые считают что пв умерает от тх дам сылку (http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=327) и почитайте что люди пишут со своего опыта. причем опыта игры на офе. я играл и тх,аф,пв и я считаю что самого сильного класа  который нагибает нет! ла2 это равновесие класов. если тх и пв будут пвп не факт что пв упадет не факт что тх.сдесь решают прямые руки и всезение сечек. поповоду сечек если брать одинаково одетых тх и пв разница в силе сечки будет макс 300. по поводу станов то люди которые прокачали дагера до определенного лвл чара который будет в дальнейшем выполнять функцию ганг,олимп ,и.т.д. то наколки ставят - str +сon и -str +dex. и то что стр будет мало роли сильно не играет даже если говорят что сечки проходят режэ нужно помнить одно что дагера спиногрызы они должны бить со спины.ведь не просто так есть блаф и свич,трик. + тх уворот кал а у пв самый хороший уворот если сражатся с класфми типа лукари то промахи будут частенько тоесть шанс впоймать крит гораздо меньше разве что будет стрелять хавк под снайпом.

19

слух не хочу разводить демагогию но ты явно за пв не часто гамал =)

20

да при чем тут часто, не часто. Пусть играет кем нравится.

21

он говорит пв сильный класс но я жругого мнения
я повторяюсь берите кого хотите я все лишь сха ))
по сабжу - скажи какие тату стоят )

22

Аркас)) из инсомнии  ЗА

23

по поводу таво что пв сильный клас. я не говорил я говорил то что пв не хужэ тх разница токо в нескольких скила. с таким успехом если счита то ав должэн разрывать в хлам пв и тх но потому что у нево самый больной стр . короче мне пох кто че говорит  по поводу пв и мнение не волнует и заново качать когото потомучто некоторые считают что тх круче не буду.

24

А какие тату еще могут стоять у даггера?) -9 стр | +4 кон +5декс или +5кон +4декс.
По поводу леталов - вообше(если верить офу) - у ПВ самые частые леталы и криты, но,сцуко,слабые.

И вообше, давайте не будем спорить в заяке хто папко и хто кого нагнет.

З.Ы. Мой выбор -  АВ =)

25

И еще: АВ рулит не СТРом) СТР на силу абилки мало что влияет. АВ рулит своими критами и средним прохождением абилок.
Ну и stun me plz" можно отнести скорее к АВ, чем к ПВ)
Но как не крути- все зависит от настройки серва. Если на одном серваке где я играл у ТХ абилки проходили чаще чем у АВ...

Отредактировано Wrigleys (16:09:2008 16:1:20)

26

спасиба. хуть ктото понимает о чем я.

27

стоп стр влияет на прохождения обилок.

28

Wrigleys написал(а):

З.Ы. Мой выбор -  АВ =)

+1

я не грю что тха папки - они тож отсасывают (я мож и старомоден но абис валкер самые тру по моему мнению ИМХО)
против пв имею лишь то что у него слабый дмг опять таки повторюсь вся надежда на саб))
не хотел тебя обижать и подвергать сомнению твою играбельную способность но пв всё таки слабаки как ни крути тож моё маленькое ИМХО

29

только ав и пв могут позволить сильно угавнить стр .

30

а ты знаеш что такое фокус дес?

31

для меня фокус дед это 90% в спину

32

offtop_on
ПВ ничем не слабее ТХ. Все даггер-классы имеют примерно равный потенциал, и раскрытие этого потенциала будет зависить исключительно от хозяина чара. В бою даггер вс даггер очень многое будет решать эквип, бафф, качество коннекта инета, ну и руки, естественно =) Расовые различия в таких боя не особо сильно чувствуются.

Шанс прохождения Lethal Strike Effect 1 и Effect 2 является константой на офф серверах, от расы не зависит. За подробностями на Блаху. Как Lethal Strike настроен на вашем сервере - не знаю, поэтому тут спорить не буду.

По силе крита, до 78го, ПВ не намного уступает ТХ, т.к. пассивка CrtPower дает константную прибавку. После 78го, урон с блоу-скиллов у Адва и ВР равен при наличии даже DW1. При добавлении доп. баффов на crt. dmg. (DoFire, PoWi/CoV, BoQueen) и эпиков (QA, Baium) ВР начинает вырываться вперед по урону.  Это связано с тем, что FDeath дает несколько большую прибавку к crt. dmg. нежели FPower.

З.Ы. На меня можно не обращать внимания, я тут просто флужу :Р
З.Ы.Ы. ТоварЫсч Леша, проверяй орфографию вордом перед тем, как постить... а то я без смеху читать не могу =) И не пиши всяких глупостей, тебе игре за даггер классы еще учится и учится =) И думай, когда пойдем на пиво xD
offtop_off

33

Focus Death Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%

34

Эта, возьмите его скорее и закройте тему, лучше в игре поспорите, чем на форуме :)

35

2 MEJIbKOP
About FDeath & FPower:
FDeath дает Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90% только для обычных критов.

Для блоу-скиллов прибавки будут в 2 раза меньше, т.е. Stab Critical Damage from front -15%, Stab Critical Damage from back +45%. Аналогичная ситуация и с FPower - Stab Critical Damage from front -15%, Stab Critical Damage from side +15%, Stab Critical Damage from back +30%. Почему данные скиллы работают только так, известно только NCSoft`у.
Подтверждение данной информации можно найти на ГоХе/Блахе. Ну, и, кроме того, можешь проверить лично =)

36

/spam gcp
/spam qhp
попробуй вырежи) нагибаторы пвнз)
+ уже и закройте флудильню

37

Wrigleys написал(а):

А какие тату еще могут стоять у даггера?) -9 стр | +4 кон +5декс или +5кон +4декс.
По поводу леталов - вообше(если верить офу) - у ПВ самые частые леталы и криты, но,сцуко,слабые.

И вообше, давайте не будем спорить в заяке хто папко и хто кого нагнет.

З.Ы. Мой выбор -  АВ =)

Wrigleys написал(а):

И еще: АВ рулит не СТРом) СТР на силу абилки мало что влияет. АВ рулит своими критами и средним прохождением абилок.
Ну и stun me plz" можно отнести скорее к АВ, чем к ПВ)
Но как не крути- все зависит от настройки серва. Если на одном серваке где я играл у ТХ абилки проходили чаще чем у АВ...

-9 стр = >меньше шанса стан блафом. -4 стр ещё куда ни шло.
СТР влияет на шанс крита скилов, в часности БС => -много стр делать не желательно.  :glasses:

38

http://l2p.l2wh.com/buffs.html

читай внимательнее про фокус дед

39

Focus Death: Активное умение self-buff, уменьшает шанс нанести критический удар, но увеличивает успешность всех умений типа Blow и повреждение от критических атак/умений. Эффективность зависит от угла нападения. Возможность использовать, только с кинжалами.
- Критический шанс -30%
- Успешность умений типа "Blow" +60%
- Повреждение от крита с переди -30%, от умений -15%
- Повреждение от крита со спины +90%, от умений +45%

Линк на источник информации
По поводу l2p - на сколько помню, Nyo играл, вроде бы, не даггером =)

Отредактировано Tassadar (16:09:2008 17:1:54)

40

я и говорил что 90% в спину  :tomato: