Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

В таком случае, прошу прощения =)
Почему-то подумал, что имеются в виду и блоу-скиллы =(

42

сцуко фледерасты... увидиш нащих пиши что б взяли в клан

/popcorn
пв сакс   :D
стр влияет на прохождение абилок и тх например в мадж лайте можно даже +4декс-4 кон лепитьв масс пвп мало кто станит,  а уж 1 на 1 у дага больше шанса чем у луков, ну накрайняк отожреться даг всегда гцп и кхп)

43

за ав в нм лайте прекрасно себя чувствовал с блудиком и тату 8кон- 4стр + 4декс+ 4 инт- 4 вит +
резать кон это быть полезным в замесе
резать стр значит быть кем-то в пвп 1 на 1

на оли я предпочитаю резать стр ибо жырности у тёмных маловато а с -8 это жесть будет полнейшая
а если хочешь быть максимально полезным в масс замесах и осадах макси дамажные статы жыр тебе в массе по ассисту пати лукарей магов не важно верная смерть да и выноси хилеров 1 делом и титанов ... в последнем случае сначала вальни хилера титана а потом самого его по спинке чеши если не повернёться чеши дальше ну а если повернулся до давай дёру под викой он тя хрен догонит))

44

ты знаеш у ав само меньше сон если как ты говориш угавнить его на -8 тебя любой маг с 3х нюков снесет. грубо говоря ты дажэ не успееш добижать.

45

Shustr написал(а):

пв сакс   
стр влияет на прохождение абилок и тх например в мадж лайте можно даже +4декс-4 кон лепитьв масс пвп мало кто станит,  а уж 1 на 1 у дага больше шанса чем у луков, ну накрайняк отожреться даг всегда гцп и кхп)

Str не влияет на прохождение блоу-скиллов. При желании, на эту тему можете найти наверное уже легендарный пост Dio на Гохе.
Если нет особого желания искать, кратко перескажу содержание: базовый ленд-рейт блоу-скилла в лоб - 25%, при движении вокруг цели в сторону спины шанс постепенно возрастает, пока не достигнет +80% к ленд-рейту за спиной цели. Т.е. базовый ленд-рейт блоу скилла в спину, не считая бекстаба, естественно, - 45%.
Так же повлиять на ленд-рейт блоу-скиллов можно с помощью SA Mortal Strike (до С5 был известен как SA Might Mortal - кто знает, о чем речь, тот поймет), селф-баффов FDeath/FChance, пассивки 78го лвл`а Assassination, заточки определенных скиллов на ленд-рейт блоу скиллов (данная возможность появилась в Т1.5).

MEJIbKOP написал(а):

за ав в нм лайте прекрасно себя чувствовал с блудиком и тату 8кон- 4стр + 4декс+ 4 инт- 4 вит +
резать кон это быть полезным в замесе
резать стр значит быть кем-то в пвп 1 на 1
на оли я предпочитаю резать стр ибо жырности у тёмных маловато а с -8 это жесть будет полнейшаяа
если хочешь быть максимально полезным в масс замесах и осадах макси дамажные статы жыр тебе в массе по ассисту пати лукарей магов не важно верная смерть да и выноси хилеров 1 делом и титанов ... в последнем случае сначала вальни хилера титана а потом самого его по спинке чеши если не повернёться чеши дальше ну а если повернулся до давай дёру под викой он тя хрен догонит))

NM лайт - карибиерский сет =) Если уж хочется получать фан от А грейд ПвП, то я бы предпочел Maj лайт, т.к. именно этот сет дает наиболее полезный резист.

Касательно тату:
Порезанный Con - это исключительно карибиерский сетап, он подойдет исключительно любителям нагибать мобов =)
Для пвп гораздо более актуально резать Str в пользу Dex и Con. Это связано с тем, что урон блоу-скиллов минимально привязан к P. Atk. Соответсвенно, при изменении Str единственное, что потеряет даггер в пвп - это возможность полноценно пользоваться луком (на самом деле, у даггера в запасе все-равно останется парочка фокусов с луком, даже при порезанном Str =) ). Увеличение же Dex и Con даст гораздо большие преимущества, как на олимпе, так и в повседневных ганках/мпвп.

Касательно выбора таргетов в мпвп - титаны идут лесом. Праймари таргет - робы, секондари - лайт-юзеры. Хэви армор поковырять можно только в ситуации, если рядом больше никого нет =)

JIexa написал(а):

ты знаеш у ав само меньше сон если как ты говориш угавнить его на -8 тебя любой маг с 3х нюков снесет. грубо говоря ты дажэ не успееш добижать.

Любой грамотный нюкер спокойно сложит тебя со связки Вортекс+Бустер, сколько бы +Con ты себе не ставил =)
Впрочем, атака в лоб - это для арчеров/нюкеров, но у никак не для даггер классов. В общем, смотри мувики GA1, имхо, величайший даггер офф-серверов =)

Отредактировано Tassadar (17:09:2008 03:1:05)

46

Tassadar написал(а):

Str не влияет на прохождение блоу-скиллов. При желании, на эту тему можете найти наверное уже легендарный пост Dio на Гохе. Если нет особого желания искать, кратко перескажу содержание: базовый ленд-рейт блоу-скилла в лоб - 25%, при движении вокруг цели в сторону спины шанс постепенно возрастает, пока не достигнет +80% к ленд-рейту за спиной цели. Т.е. базовый ленд-рейт блоу скилла в спину, не считая бекстаба, естественно, - 45%. Так же повлиять на ленд-рейт блоу-скиллов можно с помощью SA Mortal Strike (до С5 был известен как SA Might Mortal - кто знает, о чем речь, тот поймет), селф-баффов FDeath/FChance, пассивки 78го лвл`а Assassination, заточки определенных скиллов на ленд-рейт блоу скиллов (данная возможность появилась в Т1.5).

эта так на офе :)
а тут меганет :)

47

Tassadar написал(а):

В общем, смотри мувики GA1, имхо, величайший даггер офф-серверов =

эта он со мной еще не пвпешился :В

48

Shustr написал(а):

эта так на офе
а тут меганет

Механика расчета шанса прохождения блоу-скилла не изменялась со времен С4 PTS. Поэтому, практически на всех серверах, использующих в качестве основы именно эту версию серверной части данные скиллы работают именно так, как я описал =)

Впрочем, действительно, несколько бессмысленно с моей стороны рассуждать о технических особенностях сервера, на котором я не играл. Поэтому, пожалуй, тут я и остановлюсь =)

49

иногда проще попробовать а потом отписать ;)

50

Есть вопрос кто в клане кл?

51

Shustr написал(а):

иногда проще попробовать а потом отписать

Хм... признаю, тут контраргументов у меня нет =)
А попробовать - тут, увы, не судьба... я не очень люблю хай-рейтовые сервера (А х10 для меня уже является большими рейтами)... Да и онлайн сервера несколько не впечатляет =(

JIexa написал(а):

Улыбнул =)
Позвонишь в пятницу, мб на пиффко соберемся =)

52

Tassadar написал(а):

NM лайт - карибиерский сет =) Если уж хочется получать фан от А грейд ПвП, то я бы предпочел Maj лайт, т.к. именно этот сет дает наиболее полезный резист.

о чём реч батя ???
в масс замесе если тя пати дд выбрала по ассисту ты труп будь ты хоть пал под уд (если дд правильные)
а мж лайт от стана бред ИМХО в мас замесе не видел ни 1 станящего лукаря - все ждут крита !
а у НМ главные плюсы это антирут и антислип что значительно облегчяет доставку абилок

вообще драк рулит

53

MEJIbKOP написал(а):

а у НМ главные плюсы это антирут и антислип что

это я к тму что сапорты кроме рута ареста (тот же бд) слипа/транса ничего тебе противопоставить немогут
это моё ИМХО а стр кстате для очень наблюдательных макситься с целью повышения летальных исходов а не за счёт силы крита в абиле (хотя не где не видел что бы абилкин крит был у аб меньше х3 от простого дамага)

ещё раз повторюсь СТР дагу режеться тока на ПвП но никак не в масс замесе

54

де ты вычетал что летал зависит от str ?

55

За и неепет=)

56

не ну еслиб тип не начал кричать что типа я фигней играю ничегоб и небыло. ево вобщето не спрашивали мнения по поводу кто круче.

57

JIexa написал(а):

я и толик

58

Tassadar написал(а):

Tassadar

каг бе а ты кто?:D

59

MEJIbKOP написал(а):

в масс замесе если тя пати дд выбрала по ассисту ты труп будь ты хоть пал под уд (если дд правильные)

Смотря что считать мпвп =)
Если рассматривать осады 200+ vs 200+/бои за эпиков алли vs алли, то там, конечно, большинство мили даже половину "метвой зоны" пробежать не успееют =)

MEJIbKOP написал(а):

а мж лайт от стана бред ИМХО в мас замесе не видел ни 1 станящего лукаря - все ждут крита!

Посмотри, к примеру, мувики Ershess`a (Teon, X-side, GS) или Gustavs`а (Teon, X-side, Adv). Там очень хорошо видно, что во многих ситуациях даже нафуленные арчеры прибегают к стану ;)

Кроме того, не следует забывать, что помимо мпвп, довольно часто приходится участвовать в ганках, которые в большинстве случаев происходят пати vs пати. В подобных условиях МЖ гораздо более выгоден, т.к.:
1: От транса/рута существует гораздо большее количество средств защиты, нежели от стана.
2: Станом могут пользоваться гораздо большее количество классов, нежели трансом/рутом.
3: Рут всего-лишь частично препятствует функциональности чара. Транс полностью блокирует любые действия, но при этом сбивается первой же атакой. Так же транс могут снять сопартийцы. Стан полностью блокирует любые действия и снять его может  всего 2 чара - Cardi 79 с изученным Cleanse и ES 58+ скиллом Cure саммона Unicorn Serafim.
Делаем выводы =)

MEJIbKOP написал(а):

вообще драк рулит

Естественно рулит (=
В А-грейд даже элементальные камни не вставляются =)

MEJIbKOP написал(а):

это я к тму что сапорты кроме рута ареста (тот же бд) слипа/транса ничего тебе противопоставить немогут

БД/СвС убиваются последними, т.к. из всей пати противника они наименее опасны. У БД, помимо рута, есть и другие, весьма не плохие дебаффы. СвС так же не обделен запасом дебаффов.
Биш/ЕЕ/Варлок обладают огромным количеством пренеприятных скиллов (блоки WW/Shield, WindShackle, Magical Backfire, Mana Burn/Storm, BindingCubic, WarriorBane, PoWater - ога, некоторые ЕЕ в арчер/даггер пати баффают его как дебафф) помимо транса, при этом НМ не дает защиты против этих скиллов

MEJIbKOP написал(а):

это моё ИМХО а стр кстате для очень наблюдательных макситься с целью повышения летальных исходов а не за счёт силы крита в абиле (хотя не где не видел что бы абилкин крит был у аб меньше х3 от простого дамага)

То, что "имхо" - это хорошо =)
Но...
Str не влияет на шанс прохождение эффектов Lethal Strike.
Str не влияет на шанс прохождения критов у блоу-скиллов.
Насчет предложения в скобках - увы, не понял смысл, т.к. отсутствуют знаки препинания и немного непонятно сформулирована мысль =(

MEJIbKOP написал(а):

ещё раз повторюсь СТР дагу режеться тока на ПвП но никак не в масс замесе

Интерестно, почему тогда все даггеры офф-серверов предпочитают ставить -Str тату? Оо

Shustr написал(а):

каг бе а ты кто?

Немного флудер, немного тролль, немного защитник прав обездоленных ПВ xD

Отредактировано Tassadar (19:09:2008 04:1:29)

60

флудерасты :D