Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Diablo 3 или в газенваген линейку...

Diablo 3 или в газенваген линейку...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

услышал на днях что Blizzardы всётки доклёпывают Diablo 3...   

вот несколько трейлеров.

1й - тупо мувик

http://www.youtube.com/watch?v=EgbUSsblCSQ

2й и 3й трейлеры с геймплеем

http://www.youtube.com/watch?v=CtLivjYjdtg
http://www.youtube.com/watch?v=iW19xrrdrGM

2

а вод официальный сайт диаблы
http://www.blizzard.com/diablo3

ток одно расстраивает слегка- дата релиза не оглашена, но обещают в этом году выпустить вроде  :jumping:

эт сопсна к теме по желанию многих пойти на русс офф...)

3

Ф топку дьябло вместе с русофом

4

pwonline.ru юзал кто? =)

5

/me

6

ап

7

sfatal1st написал(а):

Ф топку дьябло вместе с русофом

Таких будет еденицы...

8

Видал тоже трелеры и интерфейс Диабло чесно радует стала красочная игра + с красивым соединеним нескольки чаров в 1 мира (я про баланс ) Хорошая игра посидеть с пивом в руках после работы \ учебы но не более культовая останеться Диабло I   :D

П.С. лино мое мнение  :glasses:

9

PrinceOfLight написал(а):

культовая останеться Диабло I

застали мы время, когда в д2 на europe.battle.net было 70к чаров онлайн :) (а там ещё было us east, us west, и asia с совсем уж сногшибательным онлайном)

10

Я к тому, что не надоела вам ла2 ?=) игра ведь на один раз=)

11

похваще) Я жду дальнобойщики 3 :D

12

Basota написал(а):

похваще) Я жду дальнобойщики 3

Эх.., было время покалесил пространства дорог америки)

З.ы. Вообщето жду Готику 4
З.ы.ы. Геймплей + баланс мира в диабло 3 мне понравился.

13

Ничего не жду, просто живу=)

14

я юзаю pwonline.ru. в перерывах между линейкой и реалом ^^

иногда смотришь на пробегающего мимо тебя мужика-панду и понимаешь, что он-лайн игры призваны сводить с ума  :crazyfun:

15

Ты на каком сервере?=)
А по поводу оборотней могу сказать только одно, личное замечание, есть по сути и по восприятию 2 типа мморпг. На мой взгляд.
1) По образу и подобию WoW
и
2) По образу и подобию lineage 2.
Комментировать излишне, хотя надо отметить, что среднего вроде пока не сделали ничего:/
А хочется попробовать=) Ибо ла2 надоела, а яркость чрезмерная подобных ВоВу меня смущает....

16

на Сириусе. нубик 12-го уровня, изучаю, так сказать, азы пв. ну ничиво нипаняна! :flirt:
ну оборотни.. я понимаю, веревольфы, верефоксы.. но верепанды и верелани это явно перебор  :crazyfun:

17

Loveless [Yuiko написал(а):

]на Сириусе. нубик 12-го уровня, изучаю, так сказать, азы пв. ну ничиво нипаняна! :flirt:
ну оборотни.. я понимаю, веревольфы, верефоксы.. но верепанды и верелани это явно перебор  :crazyfun:

Вега. Лукарь 53. Всё панятно :D "верелани" это кто o.O

Отредактировано Alucard (20:09:2008 00:1:26)

18

ну это девки-оленихи! натурально телки  :crazyfun:
зы: я в общей сложности 3 дня играла в нее... раскачивается до-о-олго.. утомительно  :(  да и на линейку надо время уделять :playful:

Отредактировано Loveless [Yuiko] (20:09:2008 00:1:09)

19

Loveless [Yuiko написал(а):

]ну это девки-оленихи! натурально телки  :crazyfun:
зы: я в общей сложности 3 дня играла в нее... раскачивается до-о-олго.. утомительно  :(  да и на линейку надо время уделять :playful:

Та ну..там же квестами кач первые 50 лвлов..быстро, по сравнению л2 х1)

20

ну мне на офе проще как-то, знаешь... я еще акк завела, пп себе раскачиваю, а то на 63-м нубобаф гикнеццо и в соло будет сложно :P

21

В пв на квестах действительно экспа идет неплохая+разные подарочки от НИПов=)
Только я не помню на каком я сервере пытаюсь со своим корявым интернетом бегать=)

22

я в пв побегала малость- не особо впечатлило если честно.... какая то она муторная слишком.. плюс слишком много  лишних движений.. не по мне короче, мне постаринке в линягу иногда побаловаться нравится- счас все еще на  энке гномку раскачиваю... а то там д соски продавать некому :)))

23

а вообще в отпуске было намного луучше чем в онлайне
и почему отпуск всегда такой короткий ? :(

24

Уважаемая Снума, я подразумеваю дело в неправильно расставленных приоритетах: можно играть в ла2 когда совсем нечего делать, а можно забивать игрой все свое свободное время=) Если придерживаться первого "постулата", так может сказаться, что и без отпуска время провести можно достойно и с радостью=)

25

РЎРЅСѓРјР° написал(а):

счас все еще на  энке гномку раскачиваю...

Там вайп сделали?

26

Юль тебе акк гномки сказать? Она вполть до Ы сосок варить умеет, и талум маг на ней валяется, нафиг тебе гномку качать?
З.Ы, Или там все-таки вайп был?

Отредактировано Azurella (23:09:2008 13:1:01)

27

не, вайпа небыло, а за гному я сказала бы тебе огромное пасиба :)
я так, от Сну устала, да и пасс опять куда то потеряла от нее и от Лимонки...
меня все больше гномки прикалывают, мы сейчас с ИО клан там организовали, тока я нааверное из него уже вылетела потому как меня больше недели в онлайне небыло из за того что уезжала...
Наташ- если не жалко- в аську скинь мне пасс от крафтера своего, ладно? и вообще в аську выходи нормально пообщаться, а то вчера на минуту всего вылезла я толком с тобой и не поговорила- в три часа в офисе свет рубануло :(

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Diablo 3 или в газенваген линейку...