Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. KissMyGreenAss
2. Варк, 61 лвл
3. Более 3х лет
4. Есть Тирант 60 лвла (на удалении, решил сделать основой Варка)
5. Стас
6. 20
7. Санкт-Петербург
8. состоял в клане Sensation, клан распустили.
9. Шок, lineage-game.ru х10 (хавк 80, фул РБ, драконик лук +7, Драк сет +6) инфериорс х1,5 (60 ФР, Ц шмот) lineage2world.com x10 (Warlord 62 B grade)
10. инфериорс х1,5 (60 ФР, Ц шмот)
11. Общение, фан, слаженной игры.
12. Да
13. Ассист служит для того чтобы пати била по одной цели.
14. Преуспевающий клан, друг в клане (ForTheMotheRus)
15. Кармиан сет, Люксор +5, +6, 0, 0, 0. СоМ без СА.
16. Знаю.
17. Зависит от дня посещения Универа.. в основном Вечер.
18. 322006160
19. Есть
20. 1мб
21. 2 тяну спокойно, больше и не надо.

P.S. Если вы заметили ник этого чара в заявке моего друга, он вписывал туда варка одним из мультов,  ибо я играл ещё за Тюра и Варк был, собственно, вторым окном (Общим) На данный момент Варк основа, можете по этому поводу не волноваться.

2

Против, хоть варки и нужны, но ник мне совершенно не нравится. Как-то мне не хочется , чтобы человек с таким ником был в клане.

3

ничего плохого в слове попа не вижу))

4

аналогично
ник не нравится

5

у нас есть СОЛ, поэтому опасно с таким ником бегать, мне тож не нравится...

6

Не судите человека по нику, тем более за слово "попа" ничего не сделают,изначально этого варка делали твинком,а теперь Стас захотел чисто за варка в живую играть,чем не хорошо что будет адекватный варк в клане?

7

Вроде варки нужны, я за

8

lineage-game.ru ник говори

9

Twister

10

Одного желания мало. Вы представляете себе что такое поднять варка до 78?). Сегодня в тс говорили на эту тему.

11

по заявке +

12

+ варки нужны

13

а по нику мину натали спроси у векса за такой ник банят?

14

За что банить?.. Разве слово попа это ненормативная лексика? В игре люди друг друга на посылают, в ТСе в том числе.. Вам варк нужен или вы ники выбираете? Вы, товарищи, утрируете на счёт ника.

15

Выше эт я был, чёт понажимал не то)

16

Knee написал(а):

За что банить?.. Разве слово попа это ненормативная лексика? В игре люди друг друга на посылают, в ТСе в том числе.. Вам варк нужен или вы ники выбираете? Вы, товарищи, утрируете на счёт ника.

есть такое понятие честь клана....

17

Я знаю это понятие и оно не заключается в нике, а в людях. Ладно, жду решения.. Нет так нет.

18

в пятницу вечером будет совещаие в тсе большое там все и обсудим

19

канеш, не мое дело, но на Деспе с вами бегала некая Ass, приводящая активную часть Пандемониума в неописуемый восторг, и чести вашего клана было все равно )))

20

спалили :)
ето была Анька с мунов :)

21

не знаю, кто она и откуда, но пати-кач с ней был ооооочень радостным  :crazyfun:

22

я против , о я епу варк 61 лвл... а поповоду ника..я щитаю ето ненормально.. если б я создал например CocuMouXyu  ник..ы))а вариант))

23

Это твинк планировался изначально боже мой.

24

Ну, Андрей, некоторым это надо написать не один и не два раза) Главное высказать свою мысль, свой "интеллект" показать. Вобщем не парьтесь по поводу ника, столько шума из ничего.. Ник изменится в ближайшее время.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Заявка