Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Хочу к вам FlashPoint

Хочу к вам FlashPoint

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. игровой ник      FlahPoint
2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы)     Destroyer
3. стаж игры в Ла2     Орк Дестр
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах     нет
5. имя       Коля                                                                                           6. возраст   20лет
7. место проживания  Украина 
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли?     был на Х4........................обворовали(((
9. на каких серверах играли до этого?  Х1 Мелкософт,Х5 Киев,Х15 Европа.
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? 78ЛВЛ Титан(профа)
11. что ждёте от клана?  взаимопомощи и взаимопонимания (какое многие из клана мне уже оказали когда я был в Академии ФР)
12. готовы ли сливать % за честь клана?   ЗА КЛАН?.........ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!!
13. что такое ассист?  не знаю
14. почему решили вступить именно в наш клан?   потому что здесь нету крыс и просто норм люди.
15. во что одеты?   шадоу Ц шмот
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? ДА
17. время онлайна по Москве часов 6-8
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила)   номер мобилы  (80689280279)Билайн
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? нету
20. какова скорость интернета?  512кб/сек
21. во сколько окон вы можете играть? пока 2окна

Отредактировано KOLYA (18:09:2008 20:1:19)

2

protiv :D

3

KOLYA написал(а):

3. стаж игры в Ла2     Орк Дестр

стаж - ето в месяцах/годах

KOLYA написал(а):

10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? 78ЛВЛ Титан(профа)

ет на каких рейтах?

KOLYA написал(а):

13. что такое ассист?  не знаю

оч плохо

KOLYA написал(а):

2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы)     Destroyer

лвл?

KOLYA написал(а):

15. во что одеты?   шадоу Ц шмот

оч плохо

4

KOLYA написал(а):

и ты незнал будучи в академии что из ноу грейд для дестра лучше двуручник или одноручник.... сомнительно....

5

2 Cn_Sasha & Shustr =)
Наверное пришло время напомнить, откуда в этом клане взялся я, Алерт, Моргулис, да и многие-многие другие=)
Игорь, ты забыл как с нами нубами мучался?=)
Так почему политику клана меняешь=) В клан уже не нужны нормальные адекватные люди? Только те кто умет со стеклянными глазами жать на F1...F12 и знают что такое ассист?=) Я конечно все понимаю, никто не хочет тратить время, силы и нервы, объясняя новичку в мире ла2 все тонкости игры, но обратная политика, по моему мнению, ведет к стабильному отрицательному развитию клана. Это только мое мнение=)
Извините, что расчувствовался ;)

з.ы.: читал interview владельца NCSoft и руководителя Innova, в начале ноября планируется бета-тест сервер оффициальный, по вопросам, заданным корреспондентами этим двум людям, у меня сложилось впечатление, что проект стоящий, да и к тому же по системе Free-to-Play. Единственное что непонятно, пока планируется открыть 1 сервер с онлайном от 30 до 50 тысяч человек, куда они будут их девать?=) хотя, тут есть два аспекта, все таки пока не переживать по этому поводу: 1) они с радостью откроют дополнительные сервера, если такова будет нужда и 2) добавят новые локации, которые будут характерны только для Российского сервера. Кстати он будет распологаться в Москве, что не удивительно и будет доступен только России и странам СНГ=)

Спасибо за внимание. Все.
=)

6

наблюдал пару раз в клане такую ситуацию что 20 человек орет лукинг фор пати... потом ети 20 человек идут в оф со словами типа ну раз пати нету я пошел в оф или типа того что нечем заняться... мне надоели в клане дамагеры которые просят покачать их!
я ваще всегда против тупого зерга и предлогаю почистить клан глобально!
у меня лично щас нет такого времени что б обучать всех и всему поетому я против

7

вообщето  мой брат заполнял  а не я  во вторых ему токо 12    в третих  Шустр я играл  как ты токо в контру еще резался ламер !
Да я играл Титаном но был  с Талум блейд  одноручник  тошо там был  бонус на одноручники и криты проходили каждый 2-3й раз
Уясняеш не хочете не берите тут чо обшак клана как и на Х4  Да не ожидал

8

FlashPoint написал(а):

Шустр я играл  как ты токо в контру еще резался ламер

Не юродничай=) А то возьму свои слова обратно по поводу адекватности новопринемаемых=)
з.ы.: Я в кс тоже ламер. До сих пор...=)

9

я в кс люблю своих в спины расстреливать, а то чиво они расслабились и не следят за тылом!  :flirt:

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Хочу к вам FlashPoint