1. Shinsetsu.
2. BD 59 лвл.
3. С3 - моё начало. Значит около 2,5-3 лет.
4. Твинков нет.
5. Дмитрий.
6. 20.
7. На данный момент Кривой Рог (Украина).
8. Нахожусь на данный момент в самодельном клане (не я кл) CoraHolyAlliance...4 человека, все соседи по дому. Если согласие дадите, то выйду.
9. L2enclave.ru (х10), lineage2world.com (х20 я уже не помню точного названия), l2telecom.com.ua (x5 тоже не точный адрес..серв еще на старте с4 умер, стартовал на с2).
10.Лоу рейты понятие расстяжимое, но, если так говоритьЮ, то максимум чего смог добиться на х5 - Дум хеви с яксой (был ДА). На l2enclave.ru все благодаря Юре (Alert).
11.Ничего особенного. Просто хочется общаться, играть, получать удовольствие от спокойной и в то же время интересной игры.
12.Я пока что не ХЛ, и не часть клана, но сливать за вас же уже приходилось...попробовал - не страшно.
13.assist - нажатием правой кнопки мышки на нике сопартийца я начинаю атаковать ту же цель, что и он.
14.Сразу же при старте игры на этом сервере Юра (Alert) мне придложил качать БД именно для вступления в ваш клан.
15.Вот тут самый "сложный" вопрос. Сделать себе дули тсуруги - вот мои максимальные достижения на данный момент. Ах да...бижа люксор +5 (опять таки спасибо Alert)
Хожу в компоте..шадоу, осталось 4 билетика...это скорее всего основной минус.
16.Знаем и иногда даже манорим. Точнее из-за работы это сложно сделать. Но, если дать зерна, то всегда могу выростить семена и обратно в виде урожая сдать. Дальше -ваше дело.
17.В среднем с 20:00 (позже может быть, но раньше..разве что в выходные дни).
18.ICQ - 406-342-375 (mitiayka@gmail.com - ящик без спама и прочего..надеюсь так и будет дальше)
19.Микрофон есть (так же веб камера). Научите пользоваться - всегда рад. Прогу скачаю.
20.512kb/s безлимитка.
21.Сколько окон - я не знаю. Расскажу машинку, сами скажите: AMD Athlon 64 x2 Dual Core processor 4000+; RAM - 2Gb; Video - 512 (GF 8600GS)- как вы поняли я ооочень часто играю больше чем в одно коно....
Отредактировано 0blako (24:09:2008 14:1:44)