Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Shinsetsu

Shinsetsu

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.  Shinsetsu.
2.  BD 59 лвл.
3.  С3 - моё начало. Значит около 2,5-3 лет.
4.  Твинков нет.
5.  Дмитрий.
6.  20.
7.  На данный момент Кривой Рог (Украина).
8.  Нахожусь на данный момент в самодельном клане (не я кл) CoraHolyAlliance...4 человека, все соседи по дому. Если согласие дадите, то выйду.
9.  L2enclave.ru (х10), lineage2world.com (х20 я уже не помню точного названия), l2telecom.com.ua (x5 тоже не точный адрес..серв еще на старте с4 умер, стартовал на с2).
10.Лоу рейты понятие расстяжимое, но, если так говоритьЮ, то максимум чего смог добиться на х5 - Дум хеви с яксой (был ДА). На l2enclave.ru все благодаря Юре (Alert).
11.Ничего особенного. Просто хочется общаться, играть, получать удовольствие от спокойной и в то же время интересной игры.
12.Я пока что не ХЛ, и не часть клана, но сливать за вас же уже приходилось...попробовал - не страшно.
13.assist - нажатием правой кнопки мышки на нике сопартийца я начинаю атаковать ту же цель, что и он.
14.Сразу же при старте игры на этом сервере Юра (Alert) мне придложил качать БД именно для вступления в ваш клан.
15.Вот тут самый "сложный" вопрос. Сделать себе дули тсуруги - вот мои максимальные достижения на данный момент. Ах да...бижа люксор +5 (опять таки спасибо Alert)
Хожу в компоте..шадоу, осталось 4 билетика...это скорее всего основной минус.
16.Знаем и иногда даже манорим. Точнее из-за работы это сложно сделать. Но, если дать зерна, то всегда могу выростить семена и обратно в виде урожая сдать. Дальше -ваше дело.
17.В среднем с 20:00 (позже может быть, но раньше..разве что в выходные дни).
18.ICQ - 406-342-375 (mitiayka@gmail.com - ящик без спама и прочего..надеюсь так и будет дальше)
19.Микрофон есть (так же веб камера). Научите пользоваться - всегда рад. Прогу скачаю.
20.512kb/s безлимитка.
21.Сколько окон - я не знаю. Расскажу машинку, сами скажите: AMD Athlon 64 x2 Dual Core processor 4000+; RAM - 2Gb; Video - 512 (GF 8600GS)- как вы поняли я ооочень часто играю больше чем в одно коно....

Отредактировано 0blako (24:09:2008 14:1:44)

2

адекватная заявка я ЗА

3

За

4

0blako написал(а):

9.  L2enclave.ru (х10),

а ник если не секрет

5

l2enclave.ru:
Shinsetsu (DA)

так же был под таким ником  хавком...Harbinger (долго не протянул, вернулся на ДА)

Отредактировано 0blako (24:09:2008 15:1:51)

6

0blako написал(а):

Сколько окон - я не знаю. Расскажу машинку, сами скажите: AMD Athlon 64 x2 Dual Core processor 4000+; RAM - 2Gb; Video -

Тебе бы скорости на выделенку внешнюю побольше и можешь смело брать второй монитор и играть в 2 монитора на 4-5 окон, да при этом еще и удовольствие получать=))

7

=)
за конечно

8

Крепкое ЗА, вчера бегал с нами на ганг Имморталов, по разговору адекватный и заявка мне очень понравилась в коем-то веке.
На lineage2worlde какой ник был?

9

Harbinger там был ник...Я почти всегда был под одним ником - Harbinger...дальнейшие вариации я не помню. Теперь, в связи с огромным числом Harbingerов, взял новый "постоянный" ник: Shinsetsu (от яп - добрый...а все только на shin смотрят..нет, не смерть, а добрый) =)

Отредактировано 0blako (24:09:2008 16:1:17)

10

так меня инетресуют твои друзья их профы левелы и пойдут ли они тоже к нам?

11

за, уже не один раз помогал нам и на 700 мобах и н варах :)

12

Друзья...
1) Ну был такой человек Riden (Саша - его имя), он уже немного был в клане, что и как я не знаю, парнишка почти что адекватный (если я правильно понимаю смысл этого слова в данном случае)...беда только в годах (15 лет кажется), вдобавок ко всему он никак не определится с основным чаром. на данный момент у него 3и персонажа 50+: ДА, Варлок, СХ. ДА в шадоу компоте с яксой. Именно он и есть КЛ нашего новоявленного клана.
2) Второй человек 17 лет (или 18 уже...пусть простит, не уследил за ним, зовут его Виктор) играет ТХ (50+...на данный момент был 54 лвл кажется). Сейчас тоже прибился на ДА. В его пользу могу сказать, что в отличии от первого номера он более или менее, но все же умеет играть ДА.

Про других ничего сказать немогу, а точнее про осташегося одного, т.к. это уже друг по их линии...У него онлайн не частый так что можно сказать, что он отпадает.

Эти двое каждый день онлайн (почти).
На счет пойдут ли они... Им нравится ваш клан, но за них решать буду не я. Я думаю лучше с ними говорить онлайн. ПОсле этого пусть заявки оставляют. Будет так легче и им и вам.

Отредактировано 0blako (24:09:2008 17:1:51)

13

Если переезжаете, скажите хотя бы куда...Мне то, в принципе, безразници где качаться... (лишь бы вторую профу не проходить...бе...с меня хватит...)

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Shinsetsu