Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Заявление.

Заявление.

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

.

Отредактировано 88uda (26:09:2008 16:1:58)

2

:cool:  кароч это корешь мой в реале он мя на ла 2 посадил 5 лет назад ))  качнется быстро :jumping:
Еше та кастрюля...

3

пойдешь ли с нами на новый сервер?

4

Нет.

5

=))))))))))))))))))))) ну вот и всё =)

6

Отпишите кто то что клана фурируне нету на меганете! заявок неписать! и имхо я щитаю те кто остались пусть выйдут с клана и живут своей жизнью

7

"ну вот и всё" - чо все? Не в обиду будет написано, но я считаю, что ты решил,  если часть клана уходит на другой сервер, а часть остается, то клан делится, перестает являться таковым, сидит на разных ТС каналах, не созванивается по телефону, не встречается в реале и не здоровается в игре? В таком случае я считаю, для себя, что не исключен такой факт, что тебе не посчастливилось побывать в клане, действительно в клане, а не в том списочке, который ты видишь на экране своего монитора. Скорее всего, у нас просто разные понятия о кланах.
"клана фурируне нету на меганете" - ты его удалил что-ли? Я вот видел вчера этот клан, а ты пишешь, что его нет. Фантазия у тебя разыгралась, или ты решил, что ты клан лидер и распустил клан? Так почему я его видел? Чо ты пишешь-то? Чо ты пишешь? Кто ты? Объясни, кто ты такой, чтоб распускать этот клан?
"заявок неписать" - объясни, кто ты, чтоб тут такое печатать?

8

88uda,
не стоит судить о клане, отношениях в клане и об отдельных членах этого клана не побывав в нём. На данный момент бОльшая часть состава клана ушла с сервера ла.меганет.орг.уа и проводить набор новых людей на этом сервере смысла не имеет. Пока что на 100% мы ещё не определились в том, на каком конкретно сервере мы будем играть дальше и в этих условиях принимать кого-то в несуществующий клан на ещё не выбранном на 100% сервере на мой взгляд как-то не совсем разумно(хотя вобщем-то люди, которые прохавали с кланом все неприятные стороны "начинания на новом сервере" обычно быстрее приживаются в клане).
ЗЫ: самый верный способ не попасть в клан(в другие не уверен, но в нашем 100% так) это начать чё-то предъявлять кому-то из сокланов или требовать от них объяснений в грубой форме.

Отредактировано omgWTF (26:09:2008 12:1:32)

9

А где я тут о клане писал, конкретно о вашем? Только о том, что в моем понимании, клан это сообщество людей, в первую очередь, в следствии этого, сервер, игра(л2, вов и пр.), место проживания людей, ничего не меняют.

10

И еще я не понимаю, почему вы мне рассказываете про состояние внутри клана? Зачем? Это флуд, на сколько я понял. Об этом может писать клан лидер, а раз клан лиде не пишет, значит, клан существует, никуда уходить не собирается. Тут, если я не ошибаюсь, люди, члены клана, пишут: "Отказать, по причине:хамло, старпер, нубок, молод еще, писать не умеет, анкета не катит, душный чел...", либо:"Принять, т.к. является старым знакомым, опытным игроком, интересным собеседником, проверенным человеком, перспективным соклановцем...".

11

88uda написал(а):

Чо ты пишешь-то? Чо ты пишешь? Кто ты? Объясни, кто ты такой, чтоб распускать этот клан?
"заявок неписать" - объясни, кто ты, чтоб тут такое печатать?

а ты кто такой что бы таоке тут писать, и предъявлять абсолютно незнакомому тебе человеку? Думаю даже если бы мы и оставались на сервере, то тебя бы не взяли в клан, только потому, что незная ничего о нас ты начинаешь уже что то предъявлять.

12

Читай тему о наборе в клан на форуме меганета. там помоему ясно сказано, НАБОРА НЕТ, потому что мы уходим с сервера.

13

Да мне-то что? ВЫ, можете уходить куда угодно, но за лидера и за остальных членов клана, отвечать не надо. Читать этот флуд дальше, пока К.Л. не отписал тут, я не буду. А  кто я, написано в заявке, все просто. Или я не могу предъявить, только потому, что вы члены клана, а я нет? Я предъявляю по существу, читай выше. А не брать меня только потому, что я сходу вижу тех, кто слишком много на себя взял, явно не по своим умственным способностям, пожалуй действительно правильное решение, для тех, кто любит это, вот только одно но, не вы это решаете, точнее не только вы, а клан и клан лидер. Мне нет дела до форума "меганета", есть форум клана, на нем набор открыт, я подал заявление.

14

по постам Наташи и Димы (Азуреллы и омгвтф) ты наверно подумал и понял что у нас КЛАН , а не люди видящие в мониторе просто "списочек людей"
и форум дан на то что б клан решал , а не 1 только КЛ...

15

для особо одаренных орков по жизни   http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread … amp;page=4
если тебе так хочется увидеть мнение КЛа то почитай все-таки форрум меганета.

16

88uda написал(а):

ВЫ, можете уходить куда угодно, но за лидера и за остальных членов клана, отвечать не надо

Открою тебе маленькую тайну. Обсуждение ухода с сервера и поиска нового происходит в закрытом разделе. Соответсвенно тут небудет пока никакой информации до окончательного решения.

17

Мнение лидера, это еще не решение лидера.

18

"и форум дан на то что б клан решал , а не 1 только КЛ" - так вот и решайте, подхожу я вам как соклановец, или нет?

19

нет

20

Смешно=) как будто корову или добычу какую-нить делите=)

21

88uda написал(а):

Да мне-то что? ВЫ, можете уходить куда угодно, но за лидера и за остальных членов клана, отвечать не надо. Читать этот флуд дальше, пока К.Л. не отписал тут, я не буду. А  кто я, написано в заявке, все просто. Или я не могу предъявить, только потому, что вы члены клана, а я нет? Я предъявляю по существу, читай выше. А не брать меня только потому, что я сходу вижу тех, кто слишком много на себя взял, явно не по своим умственным способностям, пожалуй действительно правильное решение, для тех, кто любит это, вот только одно но, не вы это решаете, точнее не только вы, а клан и клан лидер. Мне нет дела до форума "меганета", есть форум клана, на нем набор открыт, я подал заявление.

мы ушли с меганета

22

Вопрос исчерпан.

23

неужели? :jumping:  Я думал ты щас будешь доказывать что КЛ просто спросонья и ему надо еще раз все хорошенько обдумать  :D

24

вообще то вопрос о принятии у нас решается коллективно- путём оставления за или против...

25

почитал почитал ... я против  :playful:  хоть и нет на бора :D

26

Смейтесь сколько угодно, я в клане. На х10.

27

ВАСЬ ОНИ ВОПЩЕ НА Х7 ИГРАЮТ

28

88uda написал(а):

Смейтесь сколько угодно, я в клане. На х10.

буш возникать зайду удалю ><

29

Где я тут возникал или хамил, можешь процитировать?

30

процитировано про хамство я ничего не говорил я процитировал и отписал

31

В любом случае, не стоит отрицать того, как многие пытались, что на х10 остались люди, часть вашего клана. Я хотел попасть к ним в состав, и попал. Возможно, не стоит отсекать их от общего вашего клана, а стоит оставить, как состав с Меганета?

32

Клан ушел с меганета оставшиеся люди изменят название клана и КЛьство что б нетерять 6 левел клана и клан скилы
большинство из етих людей мне давно знакомы и думаю они перейдут к нам но чуть попоже ибо на меганете они только развились и хотят пофаниться

33

Возможно.

34

не надоело еще Л2 серфингом заниматься?  :tomato:

35

надоело а че делать то?

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Заявление.