Добрый день уважаемые участники клана FuryRune.
Приглошаем Вас поиграть на нашем сервере LostWars.
Сервер открылся 30 сентября, но он был запущен в бета тесте.Но теперь сервер работает в Обычном режиме. До сегодняшнего дня мы отлаживали работоспособность "нашего" сервера. Поэтому онлайн сервера такой не большой. С сегодняшнего дня начнется полномасштабная рекламная компания, которая будет направленна на привлечение потенциальных игроков.
Мы знаем что нужно для игроков, и будем делать это в полном объеме. Мы продвинемся, и очень сильно, и займем свое место в игровых серверах Ру зоны!
На данный момент работает абсолютно все что должно работать в С6. Фринтезза, Райнбоу КХ и др., Все с6 квесты, все с6 скилы, во время осад есть РБ и многое многое другое...
Почему С6? Потому что в данный момент в ру зоне нет ни одной нормальный сборки CT1 и выше. Поэтому мы решили запустить Интерлюд который качественно сделан и полностью рабочий.
С Уважением к Вам Omega!
LostWars
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться127:10:2008 23:0:52
Поделиться228:10:2008 08:0:26
Ему понадобилась 1 минута, чтобы написать рекламку=)
Кстати, главное забыл: адрес сайта=))) Хотя я так понимаю этот сервер находится тут: http://lostwars.net/ ?=)))
А на самом деле, хз что сказать=)
Поделиться328:10:2008 08:0:12
Текущий онлайн:(4)
Играет:(4)
Торговцев:(0)
Максимальный:(27)
Login-Server: On
Game-Server: On
жостко...
удачно вам развития
ЗЫ: какие рейты то хоть?
Поделиться428:10:2008 11:0:10
какие рейты то хоть?
Ты смотрел сайт как и я, и как и я не увидел рейтов=) Очевидно это секретная политинформация=)
Поделиться528:10:2008 11:0:45
там рейты х7, дансы песни- 2 минуты, вобще я туда валю играть, ничо так сервачочек, почти весь анклав туда переполз уже- инхейлы там, то что осталось от бфг, по слухам Джокер там тоже играет .. кстать нашла эту же рекламку и у мунов на форуме..... вобщем будем поглядеть.. кто админы там- не знаю
Поделиться628:10:2008 11:0:47
там рейты х7, дансы песни- 2 минуты, вобще я туда валю играть, ничо так сервачочек, почти весь анклав туда переполз уже- инхейлы там, то что осталось от бфг, по слухам Джокер там тоже играет .. кстать нашла эту же рекламку и у мунов на форуме..... вобщем будем поглядеть.. кто админы там- не знаю
Да инклав и может только играть как на пвп сервере денсы по 2 минуты + ТОлика туда + Гарю и там будет бегать 2 состава ФР один живые люди второй 2 фулки ботов , снумка если нужен бот на тот сервер могу скинуть)
Поделиться728:10:2008 11:0:38
почти весь анклав туда переполз уже- инхейлы там, то что осталось от бфг, по слухам Джокер там тоже играет ..
Текущий онлайн:(4)
Играет:(4)
Торговцев:(0)
Максимальный:(27)
Login-Server: On
Game-Server: On
Это вот 4 человека онлайн - весь Enclave ? оО
Да... измельчала порода=)))))))))))))
Поделиться828:10:2008 12:0:32
Это вот 4 человека онлайн - весь Enclave ? оО
на анклаве онлайн 10 чел, наверное кто-то решил остаться =)
Поделиться928:10:2008 12:0:56
на анклаве онлайн 10 чел, наверное кто-то решил остаться =)
этапять! =))))
Поделиться1028:10:2008 16:0:07
да ладно вам ржать, я инфу про сервер вам сказала про этот ЛВ. кстать там квестами 1,2,3 профы
Поделиться1128:10:2008 16:0:32
кстать там квестами 1,2,3 профы
Лишний, извиняюсь, гемор=) То же мне оф-сервер нашелся=) Мнение "если квест на профы и вообще, чем больше квестов, тем лучше-меньше малолеток, дураков, идиотов, дибилов и т.д." - ошибочно. Это квесты на раз два плюнуть=) Главный фактор отпугивающий выше перечисленных субъектов - абонентская плата, и то не всегда=)
А за инфу спасибо=)
Поделиться1228:10:2008 16:0:26
Изучил я получше сайт, особенное внимание уделил новостям.
Вот мое мнение. Кому не интересно - может не читать=)
Порадуемся открытию очередного близнеца сервера=) Близнеца всех тех серверов, которые представлены на, более менее близких к первым, местах всем известного л2топ. Тот же "черный рынок" (Black Marketer) с обсалютно непрозрачным обещанием "будет дополняться". Обещания совершенно стандартные: фиксы свадеб, квестов и тому подобного. Ну ничего нового нет. Нас должно привлечь то, что мы можем стать одними их первых кто начнет играть, а соответственно, развивать сервер?=) А с чего бы это?=) Чем обязаны, так сказать?=)
Спасибо, всё=)
з.ы.: Прежде чем открывать сервер, помимо обещаний стабильной работы и, главное, обеспечения этой стабильной работы, грамотных админов, умеющих делать свою работу, Господа, озаботьтесь созданием неотъемлемых "фишек " сервера, которые и будут привлекать людей к вам, фишек, которые будут только у вас.
Поделиться1328:10:2008 21:0:50
считаю что на рейтах х7 нет смысла делать профу руками, или хотя бы должен быть выбор, покупать или делать.
Поделиться1428:10:2008 21:0:55
фришек куча и не реально на каждои делать что то новое что-бы переманить игроков
на мой взгляд самое важное это стабильность и ~99.99% рабочие хроники
Поделиться1528:10:2008 23:0:26
Добрый день уважаемые участники клана FuryRune.
Приглошаем Вас поиграть на нашем сервере LostWars.
Сервер открылся 30 сентября, но он был запущен в бета тесте.Но теперь сервер работает в Обычном режиме. До сегодняшнего дня мы отлаживали работоспособность "нашего" сервера. Поэтому онлайн сервера такой не большой. С сегодняшнего дня начнется полномасштабная рекламная компания, которая будет направленна на привлечение потенциальных игроков.
Мы знаем что нужно для игроков, и будем делать это в полном объеме. Мы продвинемся, и очень сильно, и займем свое место в игровых серверах Ру зоны!
На данный момент работает абсолютно все что должно работать в С6. Фринтезза, Райнбоу КХ и др., Все с6 квесты, все с6 скилы, во время осад есть РБ и многое многое другое...
Почему С6? Потому что в данный момент в ру зоне нет ни одной нормальный сборки CT1 и выше. Поэтому мы решили запустить Интерлюд который качественно сделан и полностью рабочий.
С Уважением к Вам Omega!
Ощущение что 5 классник текст писал
Поделиться1629:10:2008 08:0:13
Ощущение что 5 классник текст писал
Это их админ/гм =)
фришек куча и не реально на каждои делать что то новое что-бы переманить игроков
на мой взгляд самое важное это стабильность и ~99.99% рабочие хроники
Не скажи, приятно когда помимо грамотной настройки и стабильности есть свои сладости на сервере=)
считаю что на рейтах х7 нет смысла делать профу руками, или хотя бы должен быть выбор, покупать или делать.
Естественно=) Кстати, у них есть тема на форуме, как раз про квесты на профы и, не менее важная, про рейты х1 на квест итемы. При опыте х7, рейты на ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ х1 - это смешно=)
з.ы. Ради фана зашел туда. при онлайне 30 человек не лагает=))) улыбнуло=)))) Хотя делать совсем нечего=(
Поделиться1729:10:2008 12:0:32
не думаю что пары сладостей будет достаточьно чтоб переманить клан который уже играет на подобном(если не лучьшем) серваке
Отредактировано Tempest (29:10:2008 12:0:47)
Поделиться1829:10:2008 13:0:38
не думаю что пары сладостей будет достаточьно чтоб переманить клан который уже играет на подобном(если не лучьшем) серваке
Вопрос перехода клана не поднимался, хотя и не впервой:/
Только обсуждение сервера, не более=)
Поделиться1929:10:2008 13:0:35
я в этом и не сомневался, но все же данный топик был создан именно с этой целью
Поделиться2029:10:2008 15:0:10
я в этом и не сомневался, но все же данный топик был создан именно с этой целью
Ну если брать основную цель, то, конечно, товарищ Omega заинтересован в переходе клана на его сервер, но, надо признать, не заинтересовал, не заинтересовал...=)
Поделиться2129:10:2008 20:0:34
Господин Саркесян лучше умеет заинтересовывать
Поделиться2230:10:2008 08:0:30
Господин Саркесян лучше умеет заинтересовывать
ЗачОт=)))