Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Полезное » 3D ускоритель увеличивает скорость прорисовки на 18%

3D ускоритель увеличивает скорость прорисовки на 18%

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.sunhome.ru/download/3136

2

Понижает скорость атак спида -23%

3

Ето ты типо пошутил?

4

Matr0s написал(а):

Понижает скорость атак спида -23%

= понижает скорость атак скорости  :D

5

он не пошутил, чем больше скорость прорисовки картинки (FPS) тобишь количество кадров в секунду, тем всё медленнее начинает двигаться, всё идёт гладко и красиво, но медленней.

6

Тоесть с етой прогой .Фр. Будит стрилять 1 в минуту. :)?

7

да причём тут ФР. вот ты купи себе Radeon HD4900x2 с двумя ядрами, в настройках поставь ей максимальную накуй скорость и фпс, потом зайди в линейку и ты ахуеешь когда увидишь что бегаешь как будто со спидом 50 и атк спид 100

8

человеческий глаз воспринимает максимально 60 кадров в секунду, это те у кого зрение ахуительно.. а у простых людей это состовляет 56-57.
тоесть если ты будешь играть с 120 ФПС ты будешь видеть всё красиво и гладко но в 2 раза медленее, я уже не говорю если добавить эту вашу прорисовку к тем 999 ФПС которые может дать видеокарта, с глазами у вас ничпе страшного не будет, но видить вы будете всё так будто у вас другая реальность в башке, тоесть за 4 секунды, вы увидите реальную 1 секунду, тоест то что я увижу за 1 секунду, вы увидите за 4, и вся такая хуйня.. крч есть такие которые это не поймут но я это учил ахахахах

Отредактировано TakeMeAway (27:05:2009 14:1:45)

9

ужс

10

Я незнаю сколько у меня кадров конечно)))) Но я цвета не различаю! вот так!

Вообшем програма Бадыль я так понял!

11

У меня на грацыи замись вещей какаето серая фигня,боты восновном чёрные,и бошка отдаленя от тела,ох да перс неходит а летает как приведения:)

12

это просто гм над тобой пошутил, это ты зашёл на тестовый чейто серв? обычно так бывает когда гм тебе меняет класс... у тебя тупа стоит так смирно с развинутыми руками и волосы не на бошке а над ней?))

13

Dewaid написал(а):

Я незнаю сколько у меня кадров конечно)))) Но я цвета не различаю! вот так!

то что ты рахит , я давно знал...но ты оказываетсо ещё и дальтоник?? ужс...

14

TakeMeAway ты сам понимаешь какую чюшь ты несешь, на любом форуме такое напиши, тя какашками закидают. Причем тут атак спид, я поставлю 3D ускоритель, и че, у меня в статах атак спид меньше станет?  Ничего не изменится, кроме скорости прорисовки, обработки текстур...

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Полезное » 3D ускоритель увеличивает скорость прорисовки на 18%