Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » бб руоф

бб руоф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Срок — бессрочно.
По подтвержденным данным, Вы нарушили следующие пункты приложения №2 к Пользовательскому Соглашению «Правила игры»:
5.8. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных Пользователей Игры. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
5.22. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент – принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.

Напоминаю Вам, что согласно Лицензионному Соглашению:
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.

зобанен за честную игру
почти 66 варк, других чаров делать не буду)

ЗЫ как же круто без ла2

2

MorbidAngel написал(а):

зобанен за честную игру

мог использовать не ты а кто нить в пати как известно за ботов банят всю пати обидно конечно но таково уже суровое начальство)
давай расслабляйся и к нам)ты же просил что б руф перестало быть вот удачный случай :)

3

MorbidAngel написал(а):

зобанен за честную игрупочти 66 варк, других чаров делать не буду)

Влад помниш я тебе писал что так и будет , как вы не поймёте что нету на ру оффе беслптной игры надо покупать премиум и руны и потом хоть боть будет все похуй!Я знаю многих кого также забанили и знаю тех кого на оборот не банят потомучто он все покупает  и админам похуй что он ботит!

4

я платил за игру

5

забивай уже на оф с нами лучше :)

6

морби,йа жду :D:D

7

MorbidAngel написал(а):

и обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.

Еще и посадят в добавок ко всему :rofl:

8

обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран

еба,формать харды  :idea:

9

да иди к нам :))

10

возожно
ща с мыслями собираюсь

11

Я твоя мысль с х1 на х15 представ какой кайф. Все для тя быстро так будет как для мну пвп. + люди 3амечятильные + ток недавно начяли.

12

MorbidAngel написал(а):

возожно
ща с мыслями собираюсь

с мыслями ты через пол года соберешься)))
ты давай пестуй а там по пути подумаешь :D

13

Blpyc написал(а):

Я твоя мысль с х1 на х15 представ какой кайф. Все для тя быстро так будет как для мну пвп. + люди 3амечятильные + ток недавно начяли.

Вы начали а у вас уже валика и тараса фармят как мы АК

14

да и руоф далекооо не х1)

15

GraniumBasher написал(а):

Вы начали а у вас уже валика и тараса фармят как мы АК

и?
нам всем нада резко перейти на другой серв? кстати серверу 2 мес а у вас там скока уже лет серверу и вы все еще нефармите валика? :D

интереснее же играть когда есть сильные вары

16

=)) бывает я первый раз за 5 лет игры заплатил за ЛА2 =)
Времени правда нет играть уже не в школе  :writing:

17

Shustr написал(а):

нам всем нада резко перейти на другой серв? кстати серверу 2 мес а у вас там скока уже лет серверу и вы все еще нефармите валика?
интереснее же играть когда есть сильные вары

в клане уже есть  и валик и тарас
а поповоду сильных варов я промолчу , скрины х7...там достаточно скринов де вары в Ы сетах в количествах до 100 человек )

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » бб руоф