Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Лекция от дефо часть2

Лекция от дефо часть2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Лекция от Дефо 2.
http://files.filefront.com/Defo2mp3/;13 … einfo.html
Параллели мышления
21.23 ----Дефо: не стеснятесь делать бсое (Толик--- за бсое я вас нахуй из клана кикну)
23.20----Дефо: надо качнуть профета до элементал протекшена (Толик--- только лошары качают пп, блесы они бля хотят себе)
43.00---голос из болота: давайте не будем никого оскорблять  (Толик на ганге (кто-то заходит в вентру и говорит привет)--- иди нахуй)))

2

Basota написал(а):

21.23 ----Дефо: не стеснятесь делать бсое (Толик--- за бсое я вас нахуй из клана кикну) 23.20----Дефо: надо качнуть профета до элементал протекшена (Толик--- только лошары качают пп, блесы они бля хотят себе)43.00---голос из болота: давайте не будем никого оскорблять  (Толик на ганге (кто-то заходит в вентру и говорит привет)--- иди нахуй)))

axa +1

3

Basota написал(а):

(Толик--- только лошары качают пп, блесы они бля хотят себе)

покажите мне кто пп качает, я ему на спину плюну ©

4

втопку дефо, толю веселее слушать

5

Да толик рулит как всегда

6

я прочитал посты Тёмы и мне стало впадлу слушать дефо ^^
и воОбще маг рулит и без вложений 10к у.е. в игру , доказано (с) Masted

7

Ronin написал(а):

покажите мне кто пп качает, я ему на спину плюну ©

Это было не про пп, а про заточку боди аватара на мп)))

8

Параллели мышления
21.23 ----Дефо: не стеснятесь делать бсое (Толик--- за бсое я вас нахуй из клана кикну)
23.20----Дефо: надо качнуть профета до элементал протекшена (Толик--- только лошары качают пп, блесы они бля хотят себе)
43.00---голос из болота: давайте не будем никого оскорблять  (Толик на ганге (кто-то заходит в вентру и говорит привет)--- иди нахуй)))

Посмеялся от души =) Особенно когда Гаря рассказал как вы Американского биша научили хилить  :rofl:  :rofl:  :rofl:

9

послушал дефо цуко аж голова разболелась , реально , один кричит пидар на всю хату , дефо еле шепчит , ещё какой то хуйло кнопку нажимает када дефо базарит и получаетсо пиздец .

PrinceOfLight написал(а):

Посмеялся от души =) Особенно когда Гаря рассказал как вы Американского биша научили хилить

Деви нетоко хилить научился а ещё говорить приффет , дай патиииииии, и Толик сука ^^

10

CTEPBA написал(а):

Деви нетоко хилить научился а ещё говорить приффет , дай патиииииии, и Толик сука

аха зачет :)

11

мммм зайди в вентрилу он для тебя скажет ))
дада забыл , ещё говорит по заказу "асталависта валакас" тоже оч смешно ^_^

12

дада забыл , ещё говорит по заказу "асталависта валакас" тоже оч смешно

ТермоБишь  :D

13

он сказал че то там что когда жена уходит он учится говорить по русски?))))

14

а точно по топику: дефо сакс Фуррики рулят :D

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Лекция от дефо часть2