Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 21 год
Место вашего проживания: Уфа
Откуда вы знаете о нас: форум л2арены почитал топики посмотрел сайты скрины и решил подать заявку к вам
Когда начали играть на сервере: поиграл в первый день , из-за лагов решил подаждать недельку пока не решится проблема с лагами
Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+): YouNexT овер 55 лвл
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК): в будни с 13-00 до 17-30 и с 00-00 до 04-00 . В субботу только днем в воскресенье вечером , такой онлайн объясняется тем что в субботу у меня ночное дежурство.
Конфигурация компьютера/канал интернета:Канал интернета 10 мб/сек пользуюсь Yota комп AMD Athlon (tm) 64X2 Dual Core processor 3800+ 2.10 Ггц, 2.00 Гб ОЗУ
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?: Да вполне
Опыт игры в конст партиях: опыт есть пару раз был ПЛом
Рекомендации наших мемберов: -----
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: интуиция =) хочу к вам потому что ищу организованный клан , который ставит перед собой серьезные задачи и ценит командную игру. На мой взгляд все это есть в вашем коллективе.
Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный):аська 476269827 скайп skazkarus
Отредактировано YouNexT (23:07:2009 00:1:52)