Ваше Имя: Вовка.
Ваш возраст: 18 лет.
Место вашего проживания: Москоу.
Откуда вы знаете о нас: Играл с вами на Desperion.net (Если кто помнит мы были в алли монолитов OnFire или как-то так, после разбили алли, создали свой и гнули все! Весело было, с удовольствием поиграю с вами ещё))
Когда начали играть на сервере: 19 июля >.<
Ваш игровой ник, класс, лвл: BizaRRe / TH / 62 lv.
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК): Будни онлайн 6+ / Выходные 8+ ( Промежуток времени точно написать не могу, чаще всего (12:00 - 18:00) или (00:00 - 06:00).
Конфигурация компьютера/канал интернета: 3 мб. Комп: 3.2 Мгц, 128 видео,1Гб оперативной.
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да! Могу всегда слушать, но микрофон буду юзать только на осадах и эпиках.
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? Да без б)).
Опыт игры в конст партиях: Есть, это мода с оффа пошла. Вот там и научился).
Рекомендации наших мемберов: Наверно меня забыли т.к деспериона уже год как нету, зато вас я помню прекрасно))
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: У вас есть: Организованный фан. Хорошие мемберы / друзья. Грамотное и опытное руководство! С наличием этих пунктов можно добиться всего и даже больше)
Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный): http://vkontakte.ru/id7387521 тут и аська и телефон и все все все.
Отредактировано BizaRRe (22:07:2009 15:1:54)