Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваше Имя: Дима
Ваш возраст: 17
Место вашего проживания: Харьков
Откуда вы знаете о нас: блин я даж растерялся чо написать)) 
Когда начали играть на сервере: сегодня
Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+): Morgulis Human Fighter 1 lvl...собирался к вам в академку)ща пока критует клиент при входе,как зайду-отпишу кому-т в пм)
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):с 12 дня по мск и до 12 ночи где-т...разумеется что не без перерывов на покушать и попить пиво раз в неделю ;)
Конфигурация компьютера/канал интернета:2,4 проц, видяха радеон х600 128мб и 512 мб оперативы xD инет 1 мб\сек
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?Да
Опыт игры в конст партиях: нет ибо не играл с вами на х7,но,думаю,большой проблемы это не составит)темболее консту собираем мы с крикетом)
Рекомендации наших мемберов: из тех кто сейчас остался,надеюсь CnSasha Etro Вирус Masted MAKERAS MorbidAngel Bloodless ColdmaN Tolik Azurella Dewaid SekSon Cricket xD сорри если кого-т забыл,или кто-т меня не любит и не даст рек))вы все кого я знаю из нынешнего состава)
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: ну а куда еще то?)
Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный):437-051-603 ася...http://vkontakte.ru/id14506176 контакт...по поводу моб телефона обращайтесь в личку)

Отредактировано Morgylis (28:07:2009 13:1:57)

2

оО а нах заява?)

3

Morgylis написал(а):

ща пока критует клиент при входе,как зайду-отпишу кому-т в пм)

установи клиент, удали систем, скачай патч и поставь.

4

меняются люди-меняются правила + кто меня не знает-есть возможность узнать хоть что-то)темболее не влом потратить 5 минут на заяву)

5

ЗА  :flirt:

6

тут не может быть минусов

7

блиа( обновлял парт 1 до парт 2 через апдейтер сервера...скачало 4,5 гб и теперь критует хД систем сносил,патч ставил,апдейтером проверял-нифига( ушел искать чистый парт 2...

8

ЗА,и этот кент в нашей с ним пати=)))

9

за

10

естественно за)

11

Нахуй вопще было писать заявку тебя бы и так приняли

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » заявко