Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » Evolution & AlcoHolz

Evolution & AlcoHolz

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше Имя: Влад
Ваш возраст:20
Место вашего проживания: Москва
Откуда вы знаете о нас: Тапок нашел)
Когда начали играть на сервере: дней через 5 после старта сервера
Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+): Свс пока 59 лвл
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):с 12:00 до 00:00 ежедневно (ну с перерывами =))
Конфигурация компьютера/канал интернета: Intel Pentium 3,4 GHz, 2gb RAM, Video 7900GTX, 8,1 mbit/sec
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?Да
Опыт игры в конст партиях:Есть
Рекомендации наших мемберов:просили написать что с Тапком)
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: ну насколько я понял клан оч сильный в плане организации... посмотрим)
Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный):icq 305-609-640, но в аське почти не бываю, зато в скайпе почти всегда: v1snake1v

Ваше Имя:Игорь
Ваш возраст:19
Место вашего проживания: Москва
Откуда вы знаете о нас: от Тапка:)
Когда начали играть на сервере:на 5 день серва
Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+):Варк 58
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):с 9:00 до 18:00 по рабочим.(временно)
Конфигурация компьютера/канал интернета:3000кб/с
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?Да
Опыт игры в конст партиях:Есть
Рекомендации наших мемберов:Тапок:)
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: серьезный клан-это всегда хорошо)
Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный):211-151-679, skype-  alcoholz

2

мы собираем мили пати,Я за обоих чаров,т.е. за свс-а и за варка.Посмотрим с моргулисом на вас!!!

3

да

4

за, если к кому-то определите в консту)

5

Miaffa написал(а):

за, если к кому-то определите в консту)

иы читаеш вобще посты других ?)

Cricket написал(а):

мы собираем мили пати,Я за обоих чаров,т.е. за свс-а и за варка.Посмотрим с моргулисом на вас!!!

6

Snake написал(а):

Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):с 9:00 до 18:00 по рабочим.(временно)

по выходным?
з.ы. ребят,есть опыт игры за данные классы?

Отредактировано Morgylis (28:07:2009 14:1:27)

7

они еще те задроты xD

8

вписываю вас в пати мили 2

9

вы так не росписывайте ыбстро,а то ищё и 2-рая пати магов не собралась,там не хаватает свс,и БД и биш и всё

10

Morgylis написал(а):

з.ы. ребят,есть опыт игры за данные классы?

играю уже больше 5 лет) есть опыт игры за все классы, если чего не умею то научусь быстро)

11

зайди в аську плиз

12

Колд,кто не успел тот плохой пассажир,мы собираем пати для себя и этих ребят мы будем проверять у себя в мили пачке!!!

13

Shake   создаете по 2 твинка любых  со своими никами и 1,2,на концах и пишите мне.Проходите академию,после этого вашу основу берут в клан ко мне в пати

14

Закрыто видел его вписаным в пати мили 2

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » Evolution & AlcoHolz