Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » Заявка HE

Заявка HE

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Ваше Имя:Вова
Ваш возраст:14 (вполне адекватен(ну мало-ли))
Место вашего проживания:Чигирин
Откуда вы знаете о нас:форум,игра
Когда начали играть на сервере:24 июля
Ваш игровой ник, класс, лвл(прием 75+):Razrael 65(пока-что)
Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК):летом практически в любое время
Конфигурация компьютера/канал интернета:1мб/с Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2,80ГГц 2.00 ГБ ОЗУ (скопировал ибо ленивый) Nvidia GF 9600 GT
Можете ли вы находиться в Ventrilo?: Да
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?Да
Опыт игры в конст партиях:Есть
Рекомендации наших мемберов:
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли:хочу играть в организованном клане

Как с вами можно связаться вне игры (Скайп):vovan4egnoob

Отредактировано Razrael (29:07:2009 17:1:54)

2

За,т.к в ПМ он писал в полне адекватно..да и вообще по игре.+ с ним идут друзья луки,бд,варлок.сделают свой пак и все

3

Razrael написал(а):

Nvidia GF 9600 GT

Сука не полная видео карта , купил ракету ,  боеголовку забыл одеть
За только погоди насчёт консты , пусть блейд подумает над моим предложением

4

Razrael написал(а):

Чигирин

это где?

5

Чигирин (укр. Чигирин) — город в Черкасской области Украины, административный центр Чигиринского района.

Население: 10,6 тыс. жителей в 2007 году (12,0 тыс. в 2001).

Город расположен на реке Тясмин, в 63 км от Черкасс, в 36 км от железнодорожной станции Фундуклеевка, в 8 км от пристани Адамовка. Лёгкая, пищевая промышленность.

P.S.  кто ты по профе?

Отредактировано GoodMusic (29:07:2009 18:1:01)

6

ты меня убил  :tired:

7

GoodMusic написал(а):

P.S.  кто ты по профе?

HE - Hawkeye

8

Пффф, ты 100500 арчер который написал заявку на этом форуме, тебе придется обойти других, чтобы попасть в клан :D

9

GoodMusic написал(а):

Пффф, ты 100500 арчер который написал заявку на этом форуме, тебе придется обойти других, чтобы попасть в клан

я должен пройти тест на IQ?

10

GraniumBasher написал(а):

Nvidia GF 9600 GTСука не полная видео карта , купил ракету ,  боеголовку забыл одеть

14к очей в 5 3Дмарке это хуйня шоле?) главное правильный выбор материнки ;)

11

Razrael написал(а):

Ваш возраст:14 (вполне адекватен(ну мало-ли))

яхуею

12

против!!! пля идите дети учитесь! будет потом на осадах тема типа: "мама сказала идти погулять с собакой мне нужно срочно афк"

13

Miaffa написал(а):

против!!! пля идите дети учитесь! будет потом на осадах тема типа: "мама сказала идти погулять с собакой мне нужно срочно афк"

1-Собаки нету
2-На осаде афков таких не будет так как с "мама сказала" всё схвачено,во время осады никто мешать не будет)
PS:У тя нету педо/эфебофобии? иди эдалтизм в кругу твоего общения процветает?
и ещё:я уже почти студент!!

Отредактировано Razrael (29:07:2009 21:1:25)

14

Miaffa написал(а):

в 17 лет могут позвать горазно чаще ..девушка и т.п,не так ли?Оо

15

я своё мнение изложила) не обижайтесь но вы этого не поймёте из за чисто психологических аспектов. мб у вас и прямые руки заточеные под л2 но общаца с подростками 14-15 лет очень сложно ) будет постоянное трение из-за возрастных различий в клане. я имею ввиду не только со мной но и с остальными Фуриками.... это проверенное временем правило

16

Miaffa написал(а):

я своё мнение изложила) не обижайтесь но вы этого не поймёте из за чисто психологических аспектов. мб у вас и прямые руки заточеные под л2 но общаца с подростками 14-15 лет очень сложно ) будет постоянное трение из-за возрастных различий в клане. я имею ввиду не только со мной но и с остальными Фуриками.... это проверенное временем правило

Миафа,да бывает такое,у нас был чувак ему было 14 лет,ему пнули из пт через 2 дня,т.к он из "мамы,папы"не играл.Но мб этот не такой.

17

во во)я не такоиййй а в обении трения со старшими не будет ибо играл не раз в кланах с "старичками" и они были гораздо старше чем Миаффа например....

Отредактировано Razrael (29:07:2009 21:1:13)

18

ну вот опять же такой или не такой узнать можно только если взять в клан. хз если какой-то из плов рискнёт - рискуйте )
но учтите у нас КЛ жёсткий и если мама с папой услышат как он орёт, у вас как минимум отберут комп)))

19

Miaffa написал(а):

если мама с папой услышат как он орёт, у вас как минимум отберут комп)))

1 - если - хорошее слово
2 - ну не я ору)мне ничё не будет)так и скажу что кл орет на тюленейXD

20

Razrael написал(а):

1 - если - хорошее слово
2 - ну не я ору)мне ничё не будет)так и скажу что кл орет на тюленейXD

;DDD

21

Razrael написал(а):

1 - если - хорошее слово2 - ну не я ору)мне ничё не будет)так и скажу что кл орет на тюленейXD

Дада.... там все схвачено.... но я можна сказать живу без родителей поэтому со мной плиз даже не начинайте такую беседу

22

дык я принят или нет??

23

Думаем думаем

24

GraniumBasher написал(а):

Думаем думаем

чё тут думать?
я веду с собой бд кота и ещё лукарей...уже +1 лукопачка

25

Раз,каля-баля пачки не надо.а о тебе они ничего не знают,поэтому думают :]

26

Razrael а ты когда ни будь был Плом?
Я думаю люди каторые старше тебя к примеру 20+ лет могут тупо не подчиняться тебе в некоторых ситуациях из за возроста...

Отредактировано Ruffiti (30:07:2009 11:1:37)

27

Толя давно хотел сделать пачку малолеток  :D

28

Кто такой толя?)

29

GraniumBasher
Клан Лидер

30

Понятно  :crazy:

31

А чё прикольно будет, будем их юзать как в фильме "сволочи"

32

Играл с ним, очень адекватный парень. Если бы он сказал что ему 20, вы бы поверили)

33

Ruffiti написал(а):

Razrael а ты когда ни будь был Плом?Я думаю люди каторые старше тебя к примеру 20+ лет могут тупо не подчиняться тебе в некоторых ситуациях из за возроста...

Да был.C пачкой которую я щас набираю всё будет  норм...

Miaffa написал(а):

Почему ты унижаеш людей моложе тебя?? Эдалтизм процветает?
ЗЫ:мы хоть героями будем а не крысами тыловыми  :playful:

Отредактировано Razrael (30:07:2009 16:1:00)

34

Ruffiti написал(а):

Razrael а ты когда ни будь был Плом?Я думаю люди каторые старше тебя к примеру 20+ лет могут тупо не подчиняться тебе в некоторых ситуациях из за возроста...

он всю жизнь наш ПЛ... но иногда я его заменяю....

35

Miaffa написал(а):

блин такое ощущенье что у тебя внутри живёт маленький ребёнок которы проситса наружо но ты его стыдаешся ... поэтому так относишся к младше ся людям.... и кстати сколько тебе лет??? незнаю какие у тебя могут возникнуть проблемы з другими но я со всеми могу найти согласие

36

Разраель сколько лукарей есть?

37

Miaffa написал(а):

:D

38

Ruffiti написал(а):

Разраель сколько лукарей есть?

2 хавка точно мб ещё 1 СР есть остальных доберу желательно ещё ФР канеш...

39

Пиздец, не ругаясь матом! вы ещё не в клане, а уже агритесь на всё что движется и флудите везде, обижаетесь на мои шутки ))) А ещё потом говорите что можете быть адекватнее некоторых 20+ где блин логика? либо вспринимайте критику и шутки как должноее либо идите в 1ст легион

40

Miaffa написал(а):

Пиздец, не ругаясь матом! вы ещё не в клане, а уже агритесь на всё что движется и флудите везде, обижаетесь на мои шутки ))) А ещё потом говорите что можете быть адекватнее некоторых 20+ где блин логика? либо вспринимайте критику и шутки как должноее либо идите в 1ст легион

Никто не агрится)мы просто общаемся с интересными личностями:)

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » Заявка HE