привет всем кто помнит.где играете?мою ЕЕху не отдали в хорошие руки?)не раздели?как вообще делишки?
Отредактировано Salvatore (02:08:2009 00:1:02)
-=Furry Rune=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » hello
привет всем кто помнит.где играете?мою ЕЕху не отдали в хорошие руки?)не раздели?как вообще делишки?
Отредактировано Salvatore (02:08:2009 00:1:02)
Уже мы фармим другой сервак фринтеза загнулась!А ты где пропал?
фринтеза загнулась!
реально загнулся?Оо
Сервак в ихние топы там первые места занимал, на те времена... Или там произошло полное доминирование фуриков?
реально загнулась
реально загнулась
Хех, вроде сервак норм, нечему там загинаться, хотя хз, рядом не стоял не видел. А изза чего не в курсах?
скучно стало
да тут проблемы)мб к сентябрю снова буду!шас с работай наладеться и го фармить серв)вы на грации?
да, парт 2
http://l2.theonline.ru/ х15
Вася привет
hi))
Вася задрот , он и в декабре догонит нас)))
Вась , я в октябре в армию , могу доверить тебе своего масика:)
ты когда уже появишсо?)
ага нехватает задротов
я скоро появлюсь как писал помойму в сентябре!чето я не понимаю вы каждый день на новом серве???или опять ищете новый серв??
а кто где, половина на арене, остальная чать где то шляется, в общем все по разному
это аськи пока у меня нема пишите в пм если так столь все секретно)))а где аркаша??что он зеленый гад не отписаваеться!!з
большая часть на арене , если щитать по фринтезе
форум просто поменяли furryrune.ucoz.net - но я там редко бываю (
новый форум хуйня
новый форум хуйн
Это ты подумал?
Это ты подумал?
это факт
я понимаю, если бы этот форум был на нормальном хостинге, платном, если бы дизайн форума был бы индивидуален и сделан вручную... но сидя на майбб понтоваться перед укозом xDDDDD
этот тоже хуйня
но тут толик меньше выебывается
этот тоже хуйня но тут толик меньше выебывается
А толку мне комуто доказвать, смотри сколько человек тут пишет и сколько тем активных_)) Зайди на новый форум и посмотри наши темы
А что я могу влад сказать о тебе и о л2 , или о Руоофе с тобой -Неудачник,У нас в вентре сидит часто 2 консты с руоффа.Я общаюсь с людьми которые играли в ФР до вас а с кем вы общаетесь ? С Нумом? А скем он только с гарей ))Гаря любит жополизов да вот только они нех не делают!Я получил подержку от таких Людей как пандора шустр дериел Тру и уверен что и Омг подержит что я много сделал для ФР и куда больше чем ты Морби а что поповоду смены название то Игорь мне розрешил всё оставить так как есть.Игорь сказал что хочет собрать клана заного ну посмотрим)Сколько нум выгонит человек за 1й месяц , нум такой же как и я просто может не кричит и не говорит всё в открытую!!!
Но лучще услышать сразу чем что бы к тебе это дошло от другого!
Я собераю консты лучщих а какие они фурики не фурики это х*я .Я всех учили и буду учить как играть как правильно бафать пусть ты говориш что пати магов собраная совсеми стихиями то посмотри мувик пачки Злючки!Где там все стихии?
Зайди на новый форум и посмотри наши темы
ты не то чтобы права забрал, ты меня с макерасом вообще забанил там хуй знает за что, как мы посмотрим?)))))
Я собераю консты лучщих
и при этом выгоняешь людей которые были преданны клану
Где там все стихии?
ну играйте одними сх, хавками и тирантами D и ходите только на тараса
нум не только с гарей общаетцо =\ вообще йа считаю што ладва должна объединять людей в дружеской обстановке, а не в атмосфере унылого задротства штоб покорять новые сервера. ФР это коллектив собранный довольно давно и со всеми его комрадами нужно считаться. йа уже вырос из того возраста, штоб идти на новый серв с целью только лишь его ногебания какими-бы то ни было способами. йа играю для фана с людьми, которые мне нравятцо. ты толь нехуйовый КЛ ниразу, эт йа знаю, но имхо ты кое-где перегибаешь палку, ведя себя по-ребячески. мы взрослые люди и пора делать скидки на реал, мы не школота которая задротить круглые сутки. лично йа уже в свое время доказал што умею ногебать, да и ейчас навыки не потерял но уже хочеццо играть ради фана, ради общения с мемберами клана. вот поетому мне и не понравилась политика конст - йа знаю только свою пачку, а на остальных мне должно быть похуй, как и остальным на меня. из твоего клана йа хорошо знал свою пачку и старичков, остальные для меня были только ники над персонажем. подводя итог можно сказать што действительно фр уже не тот, но многие хотят играть в прежнем дружном клане, в котором каждый мембер получал необходимую поддержку, друг друга знали практически в лицо и здоровались ВСЕМ кланом, когда человек логинился в игру. спасибо за внимание)
+1 предыдущему оратору.
Сколько пытаюсь уже это сказать. но за всё это время до толика дошло только то,что нум метит в Клы))) это печально.
GraniumBasher нум выгонит человек за 1й месяц , нум такой же как и я просто может не кричит и не говорит всё в открытую!!!
не суди да несудим будешь,ога)) особенно по-себе.
посмотри мувик пачки Злючки!Где там все стихии?
идол нашол? AllMighty! всем в колени,сцуке?)
пора-бы уже имхо осознать что всегда найдутся люди лучше (или хуже) тебя.
GraniumBasher
Но лучще услышать сразу чем что бы к тебе это дошло от другого!
а на счёт этой фразы... я думаю-мы оба знаем, что кому-кому а не тебе её писать*)
и при этом выгоняешь людей которые были преданны клану
Тебя забанили за то что ты перестал играть и рекламировал другой сервер!
ну играйте одними сх, хавками и тирантами D и ходите только на тараса
Вась одуплись замки, Эпики это и есть цель Л2 и всё это есть у нас!
и рекламировал другой сервер!
гон. кроме арены тогда нигде не играл
ппц тебе про одно ты про другое
Я получил подержку от таких Людей как пандора шустр дериел Тру и уверен что и Омг подержит что я много сделал для ФР и куда больше чем ты Морби а что поповоду смены название то Игорь мне розрешил всё оставить так как есть.Игорь сказал что хочет собрать клана заного ну посмотрим)Сколько нум выгонит человек за 1й месяц , нум такой же как и я просто может не кричит и не говорит всё в открытую!!!
чет без меня меня женили))
каких людей поддержку ты получил?
Ксюши? ок Ксю высказалась ето ее право и осуждать я не буду
шустра? меня чтоли?))))
дерила? он давным давно неиграет с нами
тру? как бы Даня щас тоже неиграет ну мб иногда поигрывает и то очень редко... по поводу твоего ведения клана что он там сказал? м?
ОМГ мб и поддержит но его пока что нет
а кто ваще отрицает что ты мало сделал? или ето намек на то что типа я мало сделал? или нум мало сделал? или морби нихуя неделал?
каждый из нас внес оргомную лепту в развитие клана как в линейке так и в обществе
я сказал что если будет время то я соберу, но как бы учеба и работа щас не позволяют етого сделать
Тебе сказали люди что они хотят что б в клане была политика отношения, а не тупорылого задротства что б когда ктото заходит и пишет всем привет ему не писали типа заткнись нахуй у нас рб а писали хотя бы привет
ммм , моё имхо как всегда только моё:) , играть в ла2 надо по законам ла2 - нагнуть и быть победителем (и как бы вы не думали я не кошу под Толю , и не стараюсь ему подобать) , если вы хотите играть ради общения - то вы с таким успехом можете играть в контр страйк и общатсо друг с другом на форуме и иногда в голосовом чате.
и фан не заключаетсо в том что бы играть час в день и общатсо с другими КЛами как они классно играют , а ты вот уже подзабыл.
я не думаю много о себе , я не возвышаю ла2 , просто игра - это игра , ты же не пытаешся поиграть в тоже "гта" что бы залесть в чью то машину и покататсо , ты играеш что бы пройти миссии и выграть, так же и в ла2, ты играеш определённым количеством людей , и тоже побеждаеш.
скажу ещё раз , как был раньше клан ФР - его уже НЕ БУДИТ, нет и .
и хочу добавить по поводу .... то что ушол Илья калипсо , Саша аргонафт и Влад Морбид - вы пиндосы , я думаю вы поймёте о чём я , и НЕНАДО Влад говорить "Толя говорил что сх..." вы тупо кинули.
очень много хотел бы ещё сказать...но пока промолчу.
это ты кто вообще?)
немного почистил посты агро"Salvatore"... като некрасиво а то читать стало) (с) B1ade
вы тупо кинули.
после того как узнал что обо мне на самом деле думает кл и некоторые сокланы? да ушёл. зачем вам было играть с хуйлом и гимпом?
кто такой нум и морбит????
зы эти люди были когда тебе еще даже в планах не было =)
Salvatore почистил твои агропосты некрасиво так говорить о старичках
сальваторе вроде играл в варах против нас на меге? или я ошибаюсь?
я вот не понимаю как люди нововприбывшие в клан могут гнуть что то против основателей клана?
сальваторе вроде играл в варах против нас на меге? или я ошибаюсь?
ошибаешься...я не играл на меге.просто я не понимаю нафига в моей теме тут устраивать разборы??
играл на деспе он , а я не успел почитать
HELLo again xD | Болтанка | 16:03:2009 |
l2.ru Восхищайтесь майтами)) | мувики | 20:11:2022 |
варлист меги 2х стор | скрины | 20:06:2022 |
Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » hello