Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » HellHamsters » Bodom

Bodom

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вообщем клан Bodom хочет к вам в алли)) лвл клана сегодня вечером думаю апну 7й (300 клан поинтов осталось), онлайн 15-20 (Набор в клан открыт ток с понедельника, поэтому онлайн ток начинает подростать), клан с доволи таки долгой историей (клану полтора года). Расчитываю вступить к вам в алли ;)

ЗЫ В игре пока играю Arkona, но зарегился под своим старым ником, вскоре буду играть под ним...

2

вы плохо себя вели в пагане

3

Либо у меня с памятью что-то, либо со внимательностью... Не видел опять-таки, и ничего сказать по-поводу этого клана немогу (

4

Онлайн нормальный но опять же, это онлайн всех луков?Или магов? или там консты?

5

Это общий онлайн в клане. О нас многие не слышали, тк мы еще нигде не светились, хотя нас многие знают с фортреса (я так понял тут 1\3 серва оттуда).
Насчет плохо вели себя в пагане, можно сказать многое))) Для начала стоит взять то, что врядли еще кто то там качался, чтоб его не сливали в пк... Тока приходиш, сразу льют, куда тут и остальним "хорошим" вести себя адекватно. Да и так если взять, нету идеальных кланов и людей, конечно у каждого есть минусы. Я ценю у себя в клане в первую очередь колектив. Для меня, как для КЛа Бодом это не зерг "масса" для рб, осад и пвп, а дружный колектив, для приятного отдыха) Хотя и второе тоже стараюсь не упускать.

6

UbicaNet написал(а):

а дружный колектив, для приятного отдыха

у Толика по этому поводу своя точка зрения(

7

будит онлайн 35-40+ в день тада я буду щитать что вы что то предстовляете

8

в пизду такой клан в алли.Одни имбыцилы сливают в ПК когда ты афк и потом ещё начинают срач в ПМ типо какой ты нуб и бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Makeras (07:08:2009 23:1:12)

9

В пизду так в пизду, а насчет пагана, сами же начинаете сливать, а потом говорите....

10

mi vejlivo (!) poprosili pereyti v sosednuu komnatu, gde na odnogo mobov hvataet na exp, a na troih malo. slojno bilo soglasitsya?

11

Я там не был, я знаю только по коментам моих сокланов, в том числе и тех, которым я доверяю на 100%.  Как на меня не стоит вспоминать прошлое, если так судить, вообще можно без кланов в алли остаться. Бывали у нас алли и с кланами, которыми воевали, бывали и после алли вары, но разве это что то изменит, если обьеденятся под одним флагом?

12

когда вы пишите заявку в алли и после этого ваши сокланы сливают на Пк в афк это норм?

13

Вообщем я понял в алли не берете, удачи вам ;)

14

вам тоже

15

я заметил , все после отказа НЕ МНОГО говорят стебясь :)

Вы здесь » -=Furry Rune=- » HellHamsters » Bodom