Опять власть меняеться сказал дед и сменил красную шапку на белую ( был такой эпизод в каком-то старом советском фильме о гражданской войне большевиков с меньшивиками ) .
Как зайду на форум ничего понять немогу, посмотрю логи: один зашел перебанил несколько человек, второй сообщения все удалил, третить открыл админку некоторым людям, четвертый наоборот снял) хаос какой-то. Что вы делите все время?) пиксели? Есть клан есть руководство все заебись, проходит какое-то время кто-то уходит в реал, кто-то по другим причинам перестает играть, в руководство приходят новые люди, клан продолжает существовать. Все должны принять новые требования, начать играть по новому, совершеннее чем раньше. Ведь все должны понимать что нельзя играть так как это было 3-4 года назад. Пример прокачал себе пп, бд,свс оконного и заходить на пару часов в игру, спойлить вдвоем или втроем гдето на ферме пока остальные занимаются хуй знает чем, незадумываться об том что надо ночами ждать эпиков и прочее. Есть правила котрых все должны придерживаться. Понятное дело если обьявили сбор осаду\эпика, все практически собрались но нехватает одной пати, а эта пати ждет какого-нибудь мудака) который заходит в игру с 10 раза только, это начинает всех злить. Какого хуя его все ждут? там не только накричать надо еще и ебало набить . Вобще я клоню к тому что надо всем не быть упрямыми а подстраиваться под всех, ну не нравится тебе что-то уступи ведь от этого зависит исход общего дела. Толик и на меня кричал пару раз когда я что-то неправильно делал, я же не говорю мол пошли все в хуй, я признаю свои ошибки и в следующий раз их не совершаю. Начните с себя. И не надо плодить десятки одинаковых новых форумов Фуррируне. Форум должен быть только один этот.
P.S. В армию я не пошел косю покачто а дальше в аспирантуру). Работу нашел но не по специальности. Без волосатой руки тяжело найти хорошее место, да еще и глады не рулят, кризис мать его так :rofl. Скоро начну играть
Give peace a chance (c) John Lennon.