Я, AlertForce, Numenor и Sfatal1st начинаем(я и Нум с сегодняшнего дня, а Андрей и Юра уже имеют опыт) осваивать мир Eve online. Будем рады видеть всех, с кем играли в своё время в ладву.
Кратко об игре: космос; единственный официальный сервер в мире - не промахнетесь; игра условно платная(21дневный триал по инвайту, абонемент можно оплачивать игровой валютой; даже за первые 21 день реально нафармить на оплату следущего месяца); около 40к к средний онлайн в час-пик(рекорд - около 62к); батлы 1к на 1к; 5к стандартных звездных систем и 2к ещё каких-то(сам не в курсе); сам пока ещё не понял, как это, но пока ты спишь - твой чар качается.
Задротить никто из нас не собирается - по 1-2-3 часа в день; уклон в пвп(в игре возможно жить вообще без пвп - исследователем или копателем или ещё что-то, чего я ещё не знаю )
ЗЫ: Мне собенно хотелось бы увидеть Ксю. Ксю, я видел, что ты заходила не так давно на форум, все тебя потеряли - ни контакта, ни аси, ни почты, ни скайпа... Отпишись мне или кому-нибудь