Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eve online

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я, AlertForce, Numenor и Sfatal1st начинаем(я и Нум с сегодняшнего дня, а Андрей и Юра уже имеют опыт) осваивать мир Eve online. Будем рады видеть всех, с кем играли в своё время в ладву.

Кратко об игре: космос; единственный официальный сервер в мире - не промахнетесь; игра условно платная(21дневный триал по инвайту, абонемент можно оплачивать игровой валютой; даже за первые 21 день реально нафармить на оплату следущего месяца); около 40к к средний онлайн в час-пик(рекорд - около 62к); батлы 1к на 1к; 5к стандартных звездных систем и 2к ещё каких-то(сам не в курсе); сам пока ещё не понял, как это, но пока ты спишь - твой чар качается.

Задротить никто из нас не собирается - по 1-2-3 часа в день; уклон в пвп(в игре возможно жить вообще без пвп - исследователем или копателем или ещё что-то, чего я ещё не знаю :) )

ЗЫ: Мне собенно хотелось бы увидеть Ксю. Ксю, я видел, что ты заходила не так давно на форум, все тебя потеряли - ни контакта, ни аси, ни почты, ни скайпа... Отпишись мне или кому-нибудь :)

2

поддерживаю. меня почти всегда можно найти через асю 193763(три)97 ( Вас встретит антибот, но ответ на вопрос в крайнем случае легко гуглица :).

3

Я не виноват, они сами... постучались  %-)

4

Гг, я как-то случайно сюда вошел, очень удивился, когда понял, что это сайт ФРов))
Жаль старый аккаунт забыл, пришлось регить новый ><

В л2 то наверно уже никто и не играет? (сам 1.5 года не заходил))

omgWTF недавно думал начать играть в эту игрушку :)

5

АА, вот он, старый аккаунт)) вспомнил :D

6

Хаааа как я сюда попал ?xD
Неиграл уже пол года , Suffer страдает хуйней и бегает по х50 с разными левыми кп , а я на пвпешке начал , скучно ужс , скучаю по старому клану... а сервера то на примете есть ;)

7

ну привет Ребята :)

8

http://furryrune.ucoz.net   тут все кубляца :))

9

Привет всем, приятно читать посты старичков.

10

Омг и тут ОН :jumping:

11

А нука нурныли все на новый сайт

12

Офигеть, ещё есть живые люди на этом форуме?! О_о

13

Как ни странно, здесь бывают до сих пор!
Инфа в 1ом посте актуальна до сих пор. На просторах Eve Online нашлись Аркаша(MrBloodless) и Кампина. Правда они слегка по другую сторону барикад :)

14

Всем привет)))) что за игруха?)))

15

Вот тут собсно можно более-менее почитать, чтобы примерно представлять.
Собсно если скайп samavskiy твой, можешь там поискать меня(stfuno0b) и поспрашивать.

16

ыч-пыч-пыч! все фигня, линейка рулит  :crazyfun:

17

Фурики,гоу где соберемся)

18

здарова

19

Привет