Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » тестиг

тестиг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://render.z-host.ru/~test/

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Рома, меня зовут Дима, у меня прямые руки и Вам, если Вы не мудло, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на два дня на работу, видимо уважаемый Рома, вы какой-то пидор. Извините за каламбур. Собственно в эти два дня я был в чудном месте под названием пустыня, пил там: пиво, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: перец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: макароны. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «превед!!!» что ты за работник такой и кидать в меня моник мышка листок. Так, что уважаемый Рома, пошолнахпидорнах! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваш сотрудник Дима.

2

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
      Уважаемый директор Игорь, меня зовут Андрей, у меня чистые руки и Вам, если Вы не негодяй, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 2 недели на работу, видимо уважаемый Игорь, вы какой-то человек с нетрадиционной ориентацией. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 недели я был в чудном месте под названием США, пил там: апельсиновый сок, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: картошка. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: на карачках, кричать «привет!!!» что ты за работник такой и кидать в меня монитор, колонки, клавиатура. Так, что уважаемый Игорь, фак! =(

Искренне ваш сотрудник Андрей.

3

Уважаемый директор Толик, меня зовут Владян, у меня прямые руки и Вам, если Вы не сцуко, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 20+ дней на работу, видимо уважаемый Толик, вы какой-то педиг. Извините за каламбур. Собственно в эти 20+ дней я был в чудном месте под названием Америка, пил там: швэпс, пиво, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: плов. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: раком, кричать «превед!!!» что ты за работник такой и кидать в меня монитор, клавиатуру, мышку. Так, что уважаемый Толик, пнх! =(

Искренне ваш сотрудник Владян.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » тестиг