Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » 1.CuDaPa

1.CuDaPa

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы).Хавкей 77 лвл
3. стаж игры в Ла2 3 года
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах не состоят.
5. имя Миша
6. возраст 18
7. место проживания Донецкая обл город мариуполь
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? да,плохой КМ
9. на каких серверах играли до этого?Clab-ix,Meganet,L2Angel.
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах?На Club-ix добился среднего потомушто там на боте все играли 68  лвл тх в дк,на Meganete там много было чяров дестр 68 тх 65 и хавк 66.
11. что ждёте от клана?потдержки,уважени,и меньше оскарблений а также помощь в каче.                                         
12. готовы ли сливать % за честь клана?да
13. что такое ассист?такая штука ,тыкаешь на ник игрока в пати меню правой кнопкой мышки и тебя автоматически прицеливают на моба который бьет человек на которого делают асист.
14. почему решили вступить именно в наш клан?вас много,онлайн хороший есть скем по болтать и  каму помочь.                                                                                                                                                                         
15. во что одеты?эмик и плата сет раскожу куда дел остальное км в пм будушему наверно.
16. знаете ли, что такое манор и как манорить?да
17. время онлайна по Москве утром и  ночью.Утром как получяеться не засекал а Ночью с 23-00 и до 8-00 утра.
18. контактная информация или как с вами можно связаться(icq mail мобила)357-520-104
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон?есть.                                   
20. какова скорость интернета? не сильный ну мне хватает
21. во сколько окон вы можете играть?в 2 я буду скоро опиративку брать.

Отредактировано Misha (27:08:2008 07:1:44)

2

Misha написал(а):

4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах

другие персы есть? если да то какие и в каких кланах состоят?

Misha написал(а):

8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? да,плохой КМ

какой клан?

3

твинков нет.. люблю играть на 1 окно.. покамисть компьютер не позволяет.. на 2 уже с трудом... но скоро эта проблема решится:)
был в клане  у Trupera

4

я б не против,лукари на осадах рулят.... как раз буду с ним качаться запрягу новечка :Р

5

за,можно посмотреть что за человек

6

и я с Мариуполя.. и фто я плохой? О_0 кстати откуда ты сидара?

7

xtremo написал(а):

я б не против,лукари на осадах рулят.... как раз буду с ним качаться запрягу новечка :Р

а ты кто? оО   :D

8

за жёсткий испытательный

9

Сема, чет все как на подбор идут с мариупаля :D

10

Alert написал(а):

Это как бе мариупольский сервер   Я еще в игре не видел ниодного адеквата с мариуполя. Поетому я все мариупольским заявкам ставлю против

:cool:

11

Isaland написал(а):

Это как бе мариупольский сервер   Я еще в игре не видел ниодного адеквата с мариуполя. Поетому я все мариупольским заявкам ставлю против

Обидно слышать,  что если есть неадекваты как ты говоришь, это же не означает  что все такие в частности и я :((
Да сервер мариупольский, ото и большинство заявок по вступлению в клан идет именно из Мариуполя.
Так что жду окончательного ответа....

12

Эх есле бы ты узнал меня по ближе то ты понял какой я...Я же не несу не какой негатив вам.

13

против т к своих хавков надо научить ганкать  а еще новых это ппц

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » 1.CuDaPa