1. игровой ник ---> хEIMERSx
2. профа/лвл (или кем будете если вы без 2 профы) ---> ФР 73 лвл..
3. стаж игры в Ла2 ---> гдето 3 месяца
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах ---> нету.. только пп ( и тот калика )
5. имя ---> Ксюша
6. возраст ---> 17 лет
7. место проживания ---> Ивано-франковск
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? ---> на серве играю 2 или 3 нидели.. бала в гофах........
9. на каких серверах играли до этого? ---> на екзи 10х
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? ---> ну играла только на екзи.. там,арка,мажор сет,баюм,орфен.т бижа.. и тд. играла там сх
11. что ждёте от клана? ---> помошчи,новых людей,фана,епик рб,осад и просто хорошых людей
12. готовы ли сливать % за честь клана? да канешно =)
13. что такое ассист? ---> помошчь. взять чью-то цель.
14. почему решили вступить именно в наш клан? ---> были варами.. нравились замесы.. гуд клан ) вроди адекваты
15. во что одеты? ---> гг.. как не смешно .. голая.. так как я вышла из клана и из дури скинула все в квх.. все полностю..((((((
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? ---> да.. люблю манорить )
17. время онлайна по Москве ---> я задрот .. если надо могу сидеть хоть сутку=) хДД а так то больше днем и вечером с 23 :00
18. контактная информация или как с вами можно связаться(icq mail мобила) ---> все есть.. но пока не напишу )
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? ---> да.. люблю обшчатса в ТС!!!!
20. какова скорость интернета? ---> 256
21. во сколько окон вы можете играть? ---> если надо то и в 4
Отредактировано Еймерс (27:08:2008 19:1:39)