Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Доминатора возьмите)

Доминатора возьмите)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Bloodless
2. Доминатор 79.
3. Года 4.
4. Ebisul (спойлер 67лвл). Клан Insomnia
5. Аркадий
6. 25
7. Россия. Челябинск.
8. Insomnia. Ушёл ввиду фактического развала клана (упал онлайн, КЛ и почти все ведущие игроки ушли).
9. Elmore 3, l2world, rmt-zone, desperion, limeage... все не упомнить даже.
10. на х3 играл спойлером, был в ДК сете и элизиумом, бижа МЖ (может хвастаться нечем, но я думаю для лоу рейтов не плохо). Был ЗКЛ.
11. Того же чего и все: поддержки, интересного время припровождения, побед над врагами. Шмота не надо, я одет.
12. % это шлак, их можно набить, а уважение клана не скрафтить и не наспойлить, зато можно заставить себя уважать.
13. Ассист - это когда пати бьёт по 1 мобу/плееру/рб (правая кнопка по ПЛ или чару, кто задаёт ассист)
14. Думаю мы почти один клан были... хотя мы разные. В вас меня привлекает очень хорошая организованность и сила. Да и никого больше на этом серве я и не знаю, к кому бы я пошёл. Только сразу хочу сказать, что если бы не уход Олега (КЛ Insomnia) и фактический развал клана, я бы эту заявку не писал.
15. ДК маг сет, БОМТ(акумен) +3, Соул (без СА), Блудиорхид (Focus). ТТ: кольцо, серьга, некля; АК, Антарас.
16. стою практически у истоков этого занятия, когда ещё многие не умели манорить, я наживался и богател))
17. 16 00 - пока дела не сделаем (баюм, антарас, вар).
18. ICQ 405399061   Моб. +7 919 300 77 88
19. Да, я у вас уже сидел на наших совместных походах. Хотя Вентрила гораздо круче (ИМХО)
20. 115.2 Кбит/с
21. 2 нормуль. 3 тоже могу, но не играю.

Отредактировано Bloodless (29:08:2008 23:1:21)

2

да да да...зелень кул :))

3

без вопросов за

4

конечно за)

5

За однозначно)

6

пм нам в игре берем ибо умеющий овер

7

за

8

+

9

ааа еще один умный овер, огромный +. Настанет день и мы одной пачкой (максимум две) будем ламать строй Гофов  :flag:

10

хватит флудить )))) пиши пм нам в игре

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Доминатора возьмите)