Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Плз простите меня за все что я вам сделал ( я вас все могу обьяснить)

Плз простите меня за все что я вам сделал ( я вас все могу обьяснить)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.игровой ник: KpyTu3Ha
2.профа/лвл(или кем будете если вы без 2 профы): Hawkey 75 лвл
3.стаж игры в ла2: 3 года
4.перечисление твинков (Профы), состоят ли твинки в других кланах: Blackbaby Профет  не состоит в клане!
5.имя: Серый
6.возраст: 18
7.место прожывания: Мариуполь
8.были ли ранше в других  кланах ( на етом серве) если да то почему ушли? да был: IMORTAL  выгнали  за то что на меня наехал соклан а я на него и я вышел виноватым
9.на каких серверах играли до етого: Theabyss
10.каких максимальных результатов добились в ла2 в лоу рейтах: ы армор и А пуха топ!
11.что ждёте от клана: небольшой взаимо помощи
12.готовы ли вы сливать % за честь клана: Да готов

13.что такое асист: асист больше используетса на РБ когда нада бить всему пати одного моба или противника! правой кнопкой мышки 2 раза!
14.почему решыли вступить имено в наш клан: потомучто ето норм клан!
15.во что вы одеты: Дум лайт сет (точеный) карягя делаю МЖ
16.знаете ли вы что такое манор и как манорить: знаю!
17.время онлайн по Москве: я могу зайти и играть в любое время дня могу иногда ночью!
18.контактная информацыя как с вами можно связятса(icq mail мобила): icq--427-398-128
19.обьязательное услоиве на принятие в клан-использовать TeamSpeak есть ли микрофон?: есть микрофон
20.какова скорость интернета?: 36.0 МБит/c
21. во скок окон можете играть: 2-3.

2

гг))))
ты у меня даааавно еще в игноре...постараюсь обьяснить инцидент)ты крикнул что ищу клан,я в пм тебе предложил ФР,ты жоОстко покрыл матом меня и наш клан и сверху еще кинул игнор)
парируйте :D :D

3

не, хорошая заявка... хоть поржал с утречка  :rofl:
по заявке -

4

))))))))ндеееееее я хз))

5

Morgylis написал(а):

ты у меня даааавно еще в игноре

+1

6

Тебе закрыта дорога в нашь клан, сегодня в варке ты показал на какой ты стороне.

7

мы не крутые, но крутые нас боятся xD

8

отказано

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Плз простите меня за все что я вам сделал ( я вас все могу обьяснить)