Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » заявка БД (Razzrael's Friend)

заявка БД (Razzrael's Friend)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст : 16 ( я считаю что 16 тилетние это обычный контингент)
Место проживания : Чигирин (Смотрите заявку Razzael)
Когда начали играть на сервере : тупо сегодня (мну друзья привели . я был в завязке)
Ваш игровой ник , клас, лвл : Higgs BD 41 lvl (просто тока начал)
Ваш онлайн : лето.. могу играть каждый день и цедый день начнётся учёба то посмотрим
Конфигурацыя компа соединение: 460 кб\с (да я лох) AMD Athlon 64 3500+ 2.21 ggh 2 gb ОЗУ итд
Можете находиться в Ventrillo :да а ище в скайп.
Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?Да
Опыт игры в конст партиях:Есть (у нас постоянная конст партия тока я з ними на la2dash не играл потомушто тупой сервер)
Рекомендации наших мемберов:
Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: ребята говорят норм клан (организован)

Как с вами можно связаться вне игры (Скайп):xzloydyadkax или http://vkontakte.ru/id14120202.

З.Ы. я з консты Вовы. за лвл не бойтесь.... будет ап оч быстро. Нужны академики так у мну уже готовы спойлер и варк( не знаю зачем создал вот и пригодился)

2

Prototype написал(а):

Ваш возраст : 16 ( я считаю что 16 тилетние это обычный контингент)

http://cs324.vkontakte.ru/u14120202/b_766e443e.jpg
nipohoj
20+ sredniy vozrast

3

нехочу нискем спорить.... может я и не прав.... просто просмотрите заявку и скажите вердикт

4

Prototype написал(а):

Ваш онлайн : лето.. могу играть каждый день и цедый день начнётся учёба то посмотрим

примерное время игры совместимое с учёбой?

5

za

6

За БД! в колдмана пати

Отредактировано Makeras (30:07:2009 00:1:50)

7

да ппц,уже 3-ри БД ко мне ???? я уже в одной заявке отписал..

8

он идет ко мне в пати)

Отредактировано Razrael (30:07:2009 00:1:00)

9

Тебя то самого приняли?

10

ololo ;ddd

11

Время совместимое з учёбой от трёх часов.... в зависимости от нагружености для.... мы з разраелем и другими поступаем в один и тот же технарь....

12

Колдман я в твоём пати невижу!

Отредактировано Makeras (30:07:2009 13:1:18)

13

так я в пати разраеля ( ну если возмёте)

14

а это кто?

15

Хз кто такой Разраель\ты
Нейтрал.

16

блин разраель подавал недавно заявку...Razrael хз приняли его или нет.... но поидеи он говорил з вашим КЛом и догаваривались про консту.... из мну котовода его и ище 2х типков они вроде СХ .... у нас есть сапорты..... ну всё готово нада чтобы вы нас взяли в клан...   так чё если разраеля не возмёте то мне итти в пати к ColdmaN ???

Отредактировано Prototype (30:07:2009 16:1:13)

17

Prototype написал(а):

2х типков они вроде СХ

не не не я к ним отношения не имею они маги

18

а как же Макс и Кифер??? кем блин они играют???

19

мля мне от заявок дурно  :x

20

так мы принялы или нет??

21

Ребята вам на этот вопрос может ответить только Толик (Граниум.. чтототам) или Масик (Стерва) остальные просто флудят

22

БД нужен в пачку танков, я согласен принять, танки прокачают тебя . в Игре свежись с любым из нашего клана и скажи что тебя должны принять в пачку танков, ты должен прокачать 2х академиков!

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Набор в клан (recruting) » заявка БД (Razzrael's Friend)