Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Реал нада клан

Реал нада клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. trish
2. Gladiator/77
3. 3 года
4. пп 60лвл ше 62 ки, нет несостоят!
6. 17
7. Мариуполь
8. да был, ВХ Dectp нехорошый человек неуважаю кма (плохая палитика клана)
9. clab-x. la2world.ru theabiss.ru
10. la2world.ru был месец хиро по профе soltaker рейты х10 скинули доны :(
11.  участия в жызни сервера (чево небло в других кланах)
12. конечно)
13. асист ето навидение правой кнопки мышы на человека  в пати по которому делается асист дабы направить одновременно все силы в 1 противника:)
14. понравилась слаженая игра :) и то што вы действуте по уму ане на авось:)
15. МЖ хеви кешы ТТ бижа ( на саб есть дк маг сет собераю  миракл)
16. на маноре только и жыву :)
17. с 22-00 до 9-00 и с 11-00 до 18-00(426-414-427)
19.  да есть и тс и микрофон
20. 1мегабит
21. 5 стабильна

2

Бывший вар.
Против.
Глады сейчас не нужны.
Против.
http://www.la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=16160
Против.

3

trish написал(а):

2. Gladiator/77

где вы ваще прочитали что мы гладов принимаем?
бд cвc варк ее ше пп котовод вот список принимаемых проф

4

Ну вы гворите што я бывшый ВАР :( а вы думаете легко на 77лвл помирть и терять по 4% я вообще в клане был побольшеймере изза кх ) Ето вечная шнага типа ты вар:( или мне надобыло без клана бегать до 77 штобы пойти в норм клан???
или мне нового чара создавать ??? я непонимаю нелегче штобы я на саб взял вака и вопрос решыца  сам собой ???

5

Против, бывший вар

trish написал(а):

8. да был, ВХ Dectp нехорошый человек неуважаю кма (плохая палитика клана)

почему же не сказал что был в имморталах?

6

протиф палюбому, даж если саб возьмет на супер-мега СВСа/БД/варка

7

trish написал(а):

6. 17
7. Мариуполь

Вот поэтому и не сказал что был в Имморталах!

8

против   я думаю глады нам не особо нужны !!!

Отредактировано SekSon (19:09:2008 20:1:47)

9

Иса уехал и заявки с мариуполя так и попёрли:)

10

Я досихпор в иморталах если незаметели !!!! но клан мне ненравица !!!! по причине напливательского отношения комне !!!! а именно - включили мороз на мою прозьбу в помощи с 3 профой!!!

ForTheMotheRus написал(а):

trish написал(а):
6. 17
7. Мариуполь.
Вот поэтому и не сказал что был в Имморталах!

Што ето значит ???

Отредактировано trish (20:09:2008 02:1:06)

11

Обычно люди когда пишут заявки уже ходят но клан, а на счет Мариуполя, лично мне пофиг кто откуда, но заметили что многие оттуда неадекватны, а Иса всегда против мариупольских по заявкам.

12

Отказ тему закрыть ,глад у нас 1 Басота

13

Вчера от меня Бсое в варке сделал, был под значком Имморталов.

14

GraniumBasher написал(а):

Отказ тему закрыть ,глад у нас 1 Басота

вы ещо скажыте што увас не 1 профа не повторяется ?? и што я претендую на хиро?? НЕТ и выйти с имортолов я могу хоть сею сикунду
а насчет фразы што типа я щяс в имортадах так я уж писал што мне нехочеца терять по 4% на 77 лвл изза дураков што на тп в варке пкашат !!!!

15

trish написал(а):

вы ещо скажыте што увас не 1 профа не повторяется ?? и што я претендую на хиро?? НЕТ и выйти с имортолов я могу хоть сею сикунду
а насчет фразы што типа я щяс в имортадах так я уж писал што мне нехочеца терять по 4% на 77 лвл изза дураков што на тп в варке пкашат !!!!

Ну ты и олёша))я лично против, ибо ты заремовский очередной неадекват.

16

trish написал(а):

12. конечно)

а ты думаешь что у нас в замесах меньше чем по 4% сливается? Или ты так часто пвпшишься но клан? А идти в клан, только из-за того что бы % не терять  это глупо.

Отредактировано Azurella (20:09:2008 14:1:06)

17

неадекват ??  мальчик ты окуда такой крикливый ?? и насчет заемавский я в иморталах всего неделю и с заремой деже не общяюсь!!! так как клан на меня держыт хосткий мороз!!! и мне насрать на % чесно говря ну клан для меня ето общени замесы осады фарм рб !!!! ане соло качь как на данный момент в имортале !!!! если вам ненадо садроты в клане так и скажыте а то што я неодекват ненада меня оскарбять !!!!

18

Учись грамоте иди, а не в компьютер играй!

19

Игнорируя 2 сотни громатечискех ашибак хочу попросить перевести на русский

trish написал(а):

асист ето навидение правой кнопки мышы на человека  в пати по которому делается асист дабы направить одновременно все силы в 1 противника:)

20

думаю, он хотел написать так:

ассист - это клик правой кнопкой мыши на ник человека в пати, по которому собственно делается ассист, а делается это все, чтобы вся пати била одну цель.

примерно так  :dontknow:

21

Loveless [Yuiko написал(а):

]думаю, он хотел написать так:
ассист - это клик правой кнопкой мыши на ник человека в пати, по которому собственно делается ассист, а делается это все, чтобы вся пати била одну цель.
примерно так

:rofl:
лана пожалуй и я поучавствую в жизни клана и приёме/неприёме в клан народу
ну во 1-х геройство если покупаеться то идёт в отдельную категорию это раз
во 2-х гладиатор пишут в клан ненужен исправлю всех - криворукий гладиатор ненужен в клан (без обид)
в 3-х как говорилось выше КЛ не вёл набор гладов да если честна и я этот класс нелюблю (басота без обид)
в 4-х непонимаю людей которые приходят на форум и пишут заяву находясь в другом клане - тем более враждующем
в 5-х про эти 4 % которые ты яростно не хочешь терять ... кароче без коментариев одни эмоции :glasses:
ну и в 6-х

trish написал(а):

неадекват ??  мальчик ты окуда такой крикливый ?? и насчет заемавский я в иморталах всего неделю и с заремой деже не общяюсь!!! так как клан на меня держыт хосткий мороз!!! и мне насрать на % чесно говря ну клан для меня ето общени замесы осады фарм рб !!!! ане соло качь как на данный момент в имортале !!!! если вам ненадо садроты в клане так и скажыте а то што я неодекват ненада меня оскарбять !!!!

само за себя

огрооооомный минус в общем

Отредактировано MEJIbKOP (20:09:2008 20:1:22)

22

я старалась как могла, увы, я совсем не переводчик с бессмыслицы на русский  :crazy:

23

7. Мариуполь.
Мариупальских не берём)))))))))))))))))))

Вы здесь » -=Furry Rune=- » архив заявок » Реал нада клан