Выгнан. (Жертвуйте называетсо сном ради сбора на епик и получите приз xD )
Посему закройте доступ, ато кто-то болтнет, а кто виноват? Хоть я избавлюсь от Пмов или чето-там xD
(кто незнает - играл на маусе)
Отредактировано Heleer (22:02:2009 21:0:35)
-=Furry Rune=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Уход №2
Посему закройте доступ, ато кто-то болтнет, а кто виноват? Хоть я избавлюсь от Пмов или чето-там xD
(кто незнает - играл на маусе)
Отредактировано Heleer (22:02:2009 21:0:35)
Не дури:), давай возвращайся:), я в вентриле слышала, как Толя сказал звоните маусу то есть тебе:), ждем тебя в игре
на счет осады, инет сломался
, тока сейчас заработал
Посему закройте доступ, ато кто-то болтнет, а кто виноват? Хоть я избавлюсь от Пмов или чето-там xD(кто незнает - играл на маусе)
Да как Толик сказал он был в депрессии и он реально ждёт тебя в игре, что мы сегодня слушали на осаде было тоже очень весело)))
Ден я же тебе говорил по поводу толика))))) с этим ничего не поделаешь !!!так что давай заходи на мауса качай саб делай нубла и становись хиро))))
Отредактировано SekSon (22:02:2009 22:0:58)
Да блять и хорош драмы разводить 
уже незя и
хорош драмы разводить
ограничуют в правах во всем =( куда катится этот мир?
Да всё нормально не переживай ты так, просто мы тогда всю ночь не спали и ждали фринтезу, проебали её и все на нервах были...
Ден внатуре хорош заходи в игру и не парься с толяном поговорит рус он знает как уговаривать мужиков)))))(у него свои методы))))
Ден внатуре хорош заходи в игру и не парься с толяном поговорит рус он знает как уговаривать мужиков)))))(у него свои методы))))
ахахахахахах согласен 
Да всё нормально не переживай ты так, просто мы тогда всю ночь не спали и ждали фринтезу, проебали её и все на нервах были...
+ циклон неработает:((((( а тада так все ждали
Да у меня с Толей свои методы))))
| 2 Tolik (дисс) =) | о Клане | 04:09:2009 |
| /me) Ув.клан ФР прошу принять меня в клан ) | архив заявок | 05:10:2008 |
| Заявление. | архив заявок | 02:10:2008 |
| Лекция от дефо часть2 | Болтанка | 10:02:2009 |
| Скрины с х7 | скрины | 19:07:2009 |
Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Уход №2