Best Friend's Clan

-=Furry Rune=-

Объявление

Кому нужно выдать права на форум отписывает в разделе доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Уход №2

Уход №2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выгнан. (Жертвуйте называетсо сном ради сбора на епик и получите приз xD )
Посему закройте доступ, ато кто-то болтнет, а кто виноват? Хоть я избавлюсь от Пмов или чето-там xD

(кто незнает - играл на маусе)

Отредактировано Heleer (22:02:2009 21:0:35)

2

Не дури:), давай возвращайся:), я в вентриле слышала, как Толя сказал звоните маусу то есть тебе:), ждем тебя в игре :flag:
на счет осады, инет сломался :(, тока сейчас заработал

3

Heleer написал(а):

Выгнан. (Жертвуйте называетсо сном ради сбора на епик и получите приз xD )
Посему закройте доступ, ато кто-то болтнет, а кто виноват? Хоть я избавлюсь от Пмов или чето-там xD

(кто незнает - играл на маусе)

Да как Толик сказал он был в депрессии и он реально ждёт тебя в игре, что мы сегодня слушали на осаде было тоже очень весело)))

4

Ден я же тебе говорил по поводу толика))))) с этим ничего не поделаешь !!!так что давай заходи на мауса  качай саб делай нубла  и становись хиро))))

Отредактировано SekSon (22:02:2009 22:0:58)

5

Да блять и хорош драмы разводить :mad:

6

уже незя и

ForTheMotheRus написал(а):

хорош драмы разводить

ограничуют в правах во всем =( куда катится этот мир?

7

Да всё нормально не переживай ты так, просто мы тогда всю ночь не спали и ждали фринтезу, проебали её и все на нервах были...

8

Ден внатуре    хорош заходи  в игру и не парься  с толяном поговорит рус он знает как уговаривать мужиков)))))(у него свои методы))))

9

SekSon написал(а):

Ден внатуре    хорош заходи  в игру и не парься  с толяном поговорит рус он знает как уговаривать мужиков)))))(у него свои методы))))

ахахахахахах согласен :insane:

10

ForTheMotheRus написал(а):

Да всё нормально не переживай ты так, просто мы тогда всю ночь не спали и ждали фринтезу, проебали её и все на нервах были...

+ циклон неработает:((((( а тада так все ждали

11

SekSon написал(а):

Да у меня с Толей свои методы))))

Вы здесь » -=Furry Rune=- » Болтанка » Уход №2